Порошенко дал совет Лукашенко, как уничтожать недовольных властью

13.08.2020 20:13 0

Порошенко записал обращение к Лукашенко. Он уже стал четвертым или пятым по счету, кто пытается научить белорусские власти, как разгонять профессиональных провокаторов и других недовольных режимом.

Вообще, забавно слышать, как «президент войны» пытается дать совет Лукашенко. Ведь это именно Порошенко пришел к власти в результате Майдана, который под стать ему и устроили.

Выборы на Украине были фикцией — результаты были заранее известны. Именно Порошенко поощрял убийства во время Майдана и на Донбассе, он даже не скрывал своей ненависти к жителям Донбасса, а его обещания по поводу прекращения войны были чисто формальными.

Порошенко фактически все свои проблемы решал с помощью силы, вообще даже в них не разбираясь.

То, что сейчас происходит в Белоруссии, это дело самой Белоруссии. Никакая Украина, Польша, Литва и Латвия вообще не должны вмешиваться во внутренние дела этой страны.

При этом Порошенко не записывал обращений к Трампу, а ведь в США творится самый настоящий бунт. Вот где мародерство и беспорядки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ксенофобия с докторской степенью Российский фрегат затерроризировал флот НАТО в Средиземном море Украине предрекают сильнейшую экологическую катастрофу Зеленский выступил против телемоста Киев-Москва Активисты Майдана штурмуют виллу Порошенко: «Петро, подлый трус, выходи!»

Лента публикаций