Климкин поддержал американскую идею разбомбить Крымский мост

19.05.2018 12:08 0

Климкин поддержал американскую идею разбомбить Крымский мост

15 мая американский журналист Том Роган опубликовал на сайте издания Washington Examiner авторскую статью с говорящим названием «Украина должна взорвать Крымский мост Путина».

В своём материале американец подстрекает Киев на воздушные удары по Крымскому мосту, которые сделали бы его непригодным для использования. Он сразу оговорился, что эти действия без сомнения повлекут за собой ответные меры со стороны России, в частности Роган пишет, что это может привести к эскалации конфликта на юго-востоке Украины.

«Но эта эскалация, скорее всего, придет в ближайшие несколько месяцев в любом случае», — заявляет автор.

Любопытно, что этот материал быстро добрался до киевских властей, и они идею американского журналиста одобрили. Накануне Том Роган в своём twitter-аккаунте заявил, что «провел прекрасную беседу с министром Павлом Климкиным».

«Он сказал, что украинский народ поддерживает мою статью и что Украина поможет мне, если Россия попытается отправить меня в «Черный дельфин». Немного пошутили», — написал Роган.

И немудрено! Украинским властям очевидно больше нечем ответить России на открытие самого большого моста в Европе, который связал Крым и Севастополь с южным материком страны. О том, что его невозможно построить, или что это Photoshop, они уже заявить не могут.

Игорь Игнатьев

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина выдает гражданскую войну в Донбассе за борьбу с мифической «российской агрессией» Российские летчики ВКС запугали пилотов ВВС США Приднестровье хочет стать частью России Чукотка в десятке лучших регионов по взаимодействию ОНФ с властью Макларен должен «самоубиться», чтобы возродилось олимпийское движение

Лента публикаций