Ишаев подозревается в хищении 10 млрд рублей

28.03.2019 18:35 0

Ишаев подозревается в хищении 10 млрд рублей

В Москве задержали бывшего губернатора Хабаровского края и экс-представителя президента на Дальнем Востоке Виктора Ишаева.

Следственный Комитет уточнил, что против Ишаева возбуждено дело о мошенничестве. Предположительно, бывший губернатор замешан в махинациях связанных с деньгами нефтяной компании «Роснефть». В период с 2014 по 2017 годы Ишаев занимал пост вице-президента этой структуры и имел возможность заключать от ее имени с собственной фирмой договоры аренды по завышенной стоимости.

Также, по имеющейся информации, Ишаев и его окружение замешаны в хищении 10 млрд рублей в результате махинаций в лесной отрасли.

Уже проведены обыски в здании регионального правительства и офисах нескольких предприятий. В ближайшее время будет решен вопрос о мерах пресечения для задержанных.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Литва получила «зеркальный ответ» от России Собянин открыл отремонтированный роддом ГКБ № 40 Госдеп США потребовал от Киева поднять для украинцев цены на газ Две трети украинцев считают, что Киеву нужно отказаться от Донбасса Захарова: Лондон хамит, так как ему есть, что скрывать

Лента публикаций