Ишаев подозревается в хищении 10 млрд рублей

28.03.2019 18:35 0

Ишаев подозревается в хищении 10 млрд рублей

В Москве задержали бывшего губернатора Хабаровского края и экс-представителя президента на Дальнем Востоке Виктора Ишаева.

Следственный Комитет уточнил, что против Ишаева возбуждено дело о мошенничестве. Предположительно, бывший губернатор замешан в махинациях связанных с деньгами нефтяной компании «Роснефть». В период с 2014 по 2017 годы Ишаев занимал пост вице-президента этой структуры и имел возможность заключать от ее имени с собственной фирмой договоры аренды по завышенной стоимости.

Также, по имеющейся информации, Ишаев и его окружение замешаны в хищении 10 млрд рублей в результате махинаций в лесной отрасли.

Уже проведены обыски в здании регионального правительства и офисах нескольких предприятий. В ближайшее время будет решен вопрос о мерах пресечения для задержанных.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Банковская система Евросоюза в опасности: Лагард назначена главой Европейского центробанка 16,3 миллиарда рублей выделят регионам в связи с повышением МРОТ Меркель снова раскритиковала антироссийские санкции Российские Су-35 перехватили турецкие F-16 в небе над Сирией Итоги курортного сезона или как отдыхают в России

Лента публикаций