Климкин: Украина накажет все западные компании работающие в Крыму

03.02.2018 18:45 0

Климкин: Украина накажет все западные компании работающие в Крыму

Украинские власти прорабатывают варианты того, какие меры воздействия оказать на иностранные компании, которые продолжают вести активную деятельность в Крыму. Об этом заявил в интервью немецкому изданию Rheinische Post министр иностранных дел страны Павел Климкин.

«У нас в распоряжении есть широкий выбор правовых механизмов, которыми мы можем оперировать. В настоящее время мы находимся в процессе поиска взвешенного решения. Однако я не могу раскрыть подробности, так как здесь требуется определенная конфиденциальность», — рассказал глава украинского МИД.

Напомним, что в 2014 году Крым вернулся в состав России в результате референдума, однако украинские власти решение жителей полуострова не приняли. Они считают территорию «оккупированной», в отношении самого Крыма было введено при этом множество ограничений. Кроме того, Киев сразу начал угрожать санкциями всем иностранным компаниям, которые продолжат работать на полуострове.

Однако в конце 2017 году власти Украины обнаружили, что такие крупные мировые бренды, как Adidas AG, Puma, DHL Express, Lexus, Mercedes-Benz, Audi, Peugeot, Kia Motors, Volkswagen и многие другие продолжают работать в РК и сотрудничать с местным бизнесом.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве стартовал социальный проект «Добрый автобус» Жители Крыма недовольны низкой стоимостью курортного сбора Как сорвать джек-пот на популярных игровых автоматах На столичных вокзалах до конца декабря появится 17 стоек для подзарядки гаджетов Конгресс национального диалога решает судьбу нефтяной отрасли Сирии

Лента публикаций