Констатация факта: Путина и Россию невозможно «взять в тиски»

12.05.2018 17:33 0

Констатация факта: Путина и Россию невозможно «взять в тиски»

Украинский журналист Дмитрий Гордон, некогда поддержавший «евромайдан», запел совсем другую песню. По его словам, на сегодняшний момент в мире нет страны, способной «взять в тиски» Владимира Путина и Россию. Четыре года подряд Запад вводит санкции и все четыре года жизнь в России постепенно улучшается.

«Четыре года прошло, уже больше, чем Великая Отечественная Война шла по времени. Четыре года санкции вводят одни за другими, одни за другими, вводят и вводят, а Россия все не падает и не падает, все стоит и стоит», – посетовал журналист.

Он также поведал, что Украине стоит дождаться момента, когда РФ ослабеет и тогда, у государства появится шанс «вернуть» Крым. Тем не менее, в этой гипотетической ситуации украинская сторона должна стать сильным государством, что в ближайшие годы и с нынешней властью практически невозможно.

Кроме того, Гордон предрек и улучшение отношений между Киевом и Москвой. В этот момент, отмечает журналист, Крымский мост придется как нельзя кстати.

«Хорошо, что построили Крымский мост. Мне, честно говоря, это нравится. Пусть стоит, он сослужит добрую службу, когда отношения между Украиной и Россией будут нормализованы», – резюмировал журналист.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества и получение удовольствия от игрового процесса на сайте Азин0 Россия может депортировать еще одну партию американских дипломатов Вандалы успели повредить открывшийся сегодня парк «Зарядье» Выдуманное демократами США «вмешательство» может спровоцировать новую Великую депрессию Белковский: Навальный пользуется армией ботов против несогласных с ним

Лента публикаций