Королева Британии сравнила Трампа и Обаму с «шумными назойливыми вертолетами»

11.04.2018 22:51 0

Королева Британии сравнила Трампа и Обаму с «шумными назойливыми вертолетами»

Елизавета II доказала, что в своем возрасте она обладает хорошим чувством юмора.

Королева Британии Елизавета II сравнила президента Дональда Трампа и бывшего американского лидера Барака Обаму с шумными назойливыми вертолетами. В своем возрасте (ей 91 год) она продемонстрировала отличное чувство юмора с капелькой сарказма.

Во время съемок документального фильма «Зеленая планета королевы» Елизавета II рассказывала о своей любви к деревьям. Несмотря на то, что запись велась в королевском саду, она не смогла избежать политических тем. Во время прогулки с автором фильма Дэвидом Аттенборо над ними пролетел вертолет, из-за чего пришлось прервать беседу.

«Почему они летают кругами, когда вы хотите поговорить? – спросила королева Елизавета. – Похоже на президента Трампа. Или президента Обаму».

Напомним, что Дональд Трамп и Елизавета II никогда не встречались лично, однако президент США был приглашен в Соединенное Королевство в 2016 году, но отложил поездку. Британцам очень не нравится чрезмерная назойливость президентов США, которые постоянно и нагло вмешиваются в дела Королевства навязывая ему собственные интересы.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Неопровержимые доказательства «американского следа» в атаках дронов в Сирии Иностранцы назвали русское оружие лучшим в мире Итальянский бизнесмен: Крым развивается с космической скоростью Началась установка автомобильной арки Керченского моста Предвыборный штаб Владимира Путина сегодня сдаст в ЦИК 1,6 млн подписей

Лента публикаций