Крым наш, и точка!!!

20.03.2021 3:23 0

Семь лет назад в этот день стали известны результаты общекрымского референдума. Более 96% жителей проголосовали «за», и Крым с Севастополем вернулись домой, ведь как ни крути, это историческая справедливость.

«Это праздник для всех нас, для всей нашей страны, большой, огромной России», — сказал Владимир Путин во время телемоста с крымчанами. Он также отметил, что развитие Крыма идет по плану, и многое еще предстоит. Сегодняшнюю дату глава страны назвал «без преувеличения исторической».

Каким стал Крым? Он уже не тот. Он удобный, современный, обновленный.

Жители и гости полуострова прилетают в красивый и функциональный новый аэропорт. В аэропорту можно арендовать машину и лично оценить новую трассу «Таврида», которая проходит по всему полуострову. Отличная современная дорога. По ней еще приятнее ехать благодаря потрясающим крымским видам.

Поедешь на восток – полюбуешься Крымским мостом. Поедешь на запад – увидишь Севастопольскую бухту, где стоят боевые российские корабли.

Ну и туристические прелести – современные отели, отремонтированные санатории, отдых на любой вкус.

На западе в сторону Оленевки белоснежные пляжи, которые называют российскими Мальдивами.

На востоке в сторону Феодосии – золотые пляжи.

Ялта – ну что тут скажешь, город, который никогда не спит и всегда радует.

Местным жителям тоже есть, чему порадоваться, ведь ради них все и делается. Новые больницы.

Например, электростанции Таврическая и Балаклавская, новые водозаборы, один из которых, Бельбекский, был возведен Министерство обороны за 115 дней.

Сегодня глава республики Сергей Аксенов в онлайн-режиме дал старт запуску водовода от Бештерек-Зуского водозабора. Многое в Крыму поменялось, но остались люди – такие же приветливые, добрые и гостеприимные.

Людмила Корсунова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Навальный предал принципы оппозиции ради продвижения «Умного голосования» Комиссия по расследованию гибели МН17 «пошла на попятную» после фейковых разоблачений Российские «Терминаторы» вооружат «умными» боеприпасами На Украину пришла первая партия «золотого» угля из США На Чукотке в качестве самозанятых зарегистрировались 78 человек

Лента публикаций