Владимир Синяговский: каждый ребёнок ждёт чуда

25.12.2019 18:34 0

В Туапсинском районе Краснодарского края ежегодно проходят традиционные новогодние утренники организованные главой муниципального образования, для детей с ограниченными возможностями. Ребята весь год ждут встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой. И произойти этому новогоднему чуду помогают администрация района и депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Владимир Синяговский.

Праздник для детей с ограниченными возможностями открылся спектаклем театральной студии «Карнавал». Мудрая сказка Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева» заставляла маленьких зрителей плакать и смеяться и конечно же с напряжением следить за приключениями отважной Герды, победившей мороз и холод и растопившей лёд, сковавший сердце Кая.

Ну, а после спектакля под Новогодней ёлкой Дед Мороз каждому ребёнку вручил подарки от исполняющего обязанности главы Туапсинского района и депутата Государственной Думы от партии «Единая Россия» Владимира Синяговского.

— Каждый ребёнок верит в чудо, — уверен российский парламентарий. – И поддерживать в нем эту веру должны мы взрослые. Именно во время таких праздников в их маленьких сердцах и душах закладывается понимание добра и справедливости. А воспоминания о встрече с Дедом Морозом останутся на всю жизнь. Мы вырастаем, а вера в возможность чуда остаётся на всю жизнь. Наверно это главное!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоит ли нам опасаться санкций США против Минобороны России? Ливийского боевика исключили из спикеров форума «Россия – Африка» после заявления ФЗНЦ NI: США беспомощны против российского «Авангарда» МВФ требует продать сельхозземли Украины иностранцам Германский парламентарий: Европа бессовестно дискриминирует жителей Крыма

Лента публикаций