Лавров начал говорить с Западом по-русски

20.09.2017 0:53 0

Лавров начал говорить с Западом по-русски

На официальном канале Russia Today на YouTube было опубликовано видео с участием министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и его коллеги из Швейцарии Дидье Буркхальтера. На видеозаписи глава российского дипломатического ведомства весьма интересно отвечает на вопросы иностранного журналиста.

Как известно, швейцарский корреспондент спросил у главы российского МИД, чтобы он пожелал коллеге в его последний день пребывания на Генеральной ассамблеи ООН.

«Я желаю господину Буркхальтеру того, чего он желает себе сам. Ведь важно не то, что мы желаем людям, а то, что каждый желает самому себе», — отметил Лавров.

На что Буркхальтер заявил: «Замечательно сказано, очень по-русски». После этого дипломаты засмеялись.

Стоит отметить, что Лавров неоднократно удостаивался похвалы со стороны иностранных коллег не только за отличные дипломатические качества, но и за способность «разрядить» официальную обстановку, сделав общение более дружественным.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Савеловский суд положил конец предвыборным махинациям Навального Эрдоган пообещал уничтожить «пограничные силы безопасности» США в Сирии Культурно-спортивный фестиваль морских охотников «Анкалит» пройдёт в Чукотском районе Можно ли жить зарабатывая ставками на спорт? Американские эксперты оценили российскую самоходку «Спрут-СД»

Лента публикаций