США будут использовать Европу для «уничтожения России»

25.05.2021 19:43 0

Военный эксперт Алексей Леонков считает, что США планируют использовать страны Европы, чтобы «уничтожить Россию». Подробнее в материале ФАН.

Вашингтон уже не одно десятилетие строит планы по «уничтожению» СССР, а затем и России. Такие намерения США обсудили различные эксперты в эфире телеканала «Звезда». Ведущий программы вспомнил о том, что американцы в середине прошлого века всерьез рассматривали возможность массированной ядерной бомбардировки территорий Советского Союза. Однако и в настоящее время Соединенные Штаты не отказались от идеи полного разрушения России.

Леонков прокомментировал этот вопрос, напомнив о стратегии мгновенного глобального удара Вашингтона, в рамках которой американцы намеревались внезапно атаковать РФ, максимально сократив ее ядерный арсенал, а затем подвести к границам системы противоракетной обороны, чтобы нивелировать контрудар Москвы и лишить ее подобного вооружения окончательно, сохранив при этом собственное. Такой расклад позволил бы США диктовать оставшейся без ядерного оружия России свои условия.

Похожий план Штаты тщательно продумали и завершили в 2018 году, но инициатива не состоялась благодаря российским гиперзвуковым ракетам, представленным в то же время, отметил эксперт. По мнению эксперта, появление у РФ нового мощного вооружения, от которого защититься США попросту не могут, заставило Вашингтон срочно пересматривать свои планы и перекраивать доктрины, задействовав для «разрушения РФ» европейские государства.

«Американцы начали кроить свои доктрины, придумали новую, подключили страны Европы в качестве союзников, которые должны, вооружившись до зубов, атаковать Россию», — сказал Леонков, раскрыв хитрый план США по «уничтожению РФ».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп «подрезал крылья американским ястребам», летающим над Ближним Востоком Гиперзвуковая ракета «Циркон» встанет на вооружение ВМФ в 2023 году Собянин: ВДНХ переживает второе рождение Силуанов спрогнозировал курс рубля до конца года Магаданские золотодобытчики поставили новый рекорд

Лента публикаций