Либералов из Диссернета обвинили в попытке нажиться на коронавирусе

25.03.2020 23:23 0

Российские предприятия «Ниармедик» и «Материа Медика Холдинг» стали объектом информационной атаки со стороны группы прозападных блогеров во главе с Александром Панчиным. Это, напомним, одни из самых крупных и успешных отечественных фармацевтических предприятий.

Атака со стороны блогеров была вызвана публикацией департамента здравоохранения Москвы учебно-методического пособия с рекомендациями по диагностике, лечению и профилактике коронавирусной инфекции.

В нем ведомство, в частности, порекомендовало для профилактики ОРВИ «Кагоцел» и «Эргоферон».

Эти препараты от «Ниармедик» и «Материа Медика Холдинг» прошли все необходимые исследования и зарегистрированы Минздравом РФ, а их эффективность подтверждена успешными клиническими испытаниями. Об этом рассказывает агентство REGNUM.

Как отмечает ИА REGNUM, Александр Панчин (о нем СМИ неоднократно писали, как о фанате ГМО, стороннике гей-браков и легализации наркотиков) атаковал «Ниармедик» и «Материа Медика Холдинг» в информационном поле. Вместе с другими либеральными грантопилами он утверждает, что «Кагоцел», «Анаферон», «Эргоферон» являются неэффективными препаратами.

Среди сторонников Панчина есть и печально известная инстаграм-блогерша Екатерина Диденко, которая пиарится на смерти трех человек (в том числе своего мужа), которые погибли из-за сухого льда в бассейне на вечеринке по случаю своего дня рождения, — напоминает ИА REGNUM.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия обвинила США в милитаризации космоса Американский боевой орел сильно болен НАТО в панике: В России прошли учения с использованием новейшего комплекса РЭБ «Палантин» Страны ЕС переругались из-за Украины В Московском зоопарке заработала почта Деда Мороза

Лента публикаций