Лидер «Правого сектора» назвал Зеленского угрозой для Украины

08.03.2019 16:23 0

Лидер «Правого сектора» назвал Зеленского угрозой для Украины

Рейтинги кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского до сих пор самые высокие. Этот факт подтверждают еженедельные социологические опросы, и нет сомнений, что при таком исходе комик является главным претендентом на «тепленькое местечко». Впрочем, такой исход не по душе многим политическим силам в государстве.

В частности, такое положение дел не устраивает лидера националистов из запрещенного в России «Правого сектора» Андрея Тарасенко. По его словам, если Зеленский займет место лидера государства, то это обернется большими проблемами для Незалежной. Он обратил внимание, что в таком случае комик пойдет на сделку с Москвой. Это, по его мнению, будет означать капитуляцию.

«Здесь однозначно должна быть ставка, как в своё время учил Степан Бандера, на собственный народ, иных методов просто не может быть. То есть, тотальное вооружение, обучение украинского народа, чтобы одержать победу», — заявил главарь правосеков.

Тарасенко подчеркнул, что влияние на Владимира Зеленского может происходить «гибридно». Он считает, что сам комик не будет садиться за стол переговоров с Владимиром Путиным. Но не исключает, что это за него будут делать другие люди.

«Очевидно, что не он будет садиться и договариваться с Путиным, будут садиться те, кто за ним стоит», — добавил он.

Причем стоять за возможными угрозами в адрес Зеленского может никто иной как Петр Порошенко. Именно он сейчас оказался в сложной ситуации и вынужден прибегать к самым хитрым методам борьбы за президентское кресло.

Не исключено, что давление на комика в последние дни предвыборной гонки будет только увеличиваться. Ведь ради «места под солнцем» Порошенко готов на все.

Антон Орловский

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

США перешли к глобальной конфронтации с Россией Германия стала перевалочным пунктом для поставок оружия сирийским боевикам Трамп опроверг слухи о подарке Путину пентхауса за $50 млн Большинство украинцев выступают за мир в Донбассе и предоставление ему полной независимости Швейцария: Американские санкции призваны рассорить Европу с Россией

Лента публикаций