Лишение финансирования стран не поддерживающих ЛГБТ, как новая эра в борьбе за равенство в ЕС

17.11.2020 1:23 0

Недавно американское издание Politico опубликовало статью: «Либо вы соблюдаете права ЛГБТКИ, либо лишаетесь финансирования ЕС, говорит комиссар по вопросам равенства», смысл которой заключается в гениальной простоте – если страна ЕС не поддерживает ЛГБТ, то не будет получать денег от Евросоюза.

Да уж, уж впрямь, вот кто будет держать все страны ЕС на коротком и тугом поводке, отпуская или затягивая финансовый ошейник покрепче, доминируя в политическом раскладе Европарламента. Понятно, что не все страны ЕС будут получать от этого удовольствие.

«Мы вступили в новую эру в борьбе за равенство», — говорит Хелена Далли, еврокомиссар по вопросам равенства. Да уж, дожились, нечего сказать. Но как все знают, самое действенное «наказание рублём», и это будет очень эффективно.

Совсем недавно я писала статью «Как «распорядители» глобализации хотят переделать мир по своему образу и подобию» об агрессивной роли ЛГБТ сообществ, которые по всему миру используют идеи глобализма, якобы для создания нового мегаобщества. Прикрываясь защитой прав сексуальных меньшинств, манипулируя равенством и справедливостью, они получили в руки мощные рычаги контроля, сдерживания, а при необходимости, и ликвидации потенциальных конкурентов.

Что подтверждается недавним тезисом еврокомиссара Хелены Далли:

«Мы нашли способ эффективной работы в ситуации, где у нас имеются эти свободные от ЛГБТКИ территории… Мы будем воспитывать их путем удержания для их проектов того финансирования, которое они могли бы получить от ЕС. Равенство является ценностью ЕС, и если вы выступаете против ценностей равенства, ЕС не должен вас финансировать», — говорит Далли.

Например, к таким странам она относит Венгрию и Польшу, которые по её мнению, недостаточно поддерживают права сексуальных меньшинств, а уровень гомофобии в этих странах зашкаливает.

Теперь ЛГБТ движение не имеет ничего общего с униженными и отверженными. Это могущественная, агрессивная сила. Ее сторонники доминируют в СМИ, академическом сообществе, профессиях в большом бизнесе и большой филантропии.

Вот уже как десяток лет сторонники ЛГБТ движения находятся на политическом Олимпе ЕС и США, разделяя и властвуя. Они поддерживаются, используются и финансируются самым сильным и влиятельным лобби на планете. Это фармацевтические ТНК, создатели фонда «Аркус», поддерживающего тему гендерной идентичности и трансгендерности. Фонд подготавливает своих политически активных лидеров, также имеет своё огромное влияние в религиозных организациях, спортивных и культурных ассоциациях, разрабатывает и внедряет образовательные программы в начальных школах, средних школах.

В 2008 году была создана LGBTI Core Group, неформальная международная группа, которая представляет правовые вопросы членам LGBTI Core Group, состоящих из стран участниц ООН, здесь фонд «Аркус» финансирует «Международное прямое действие» и Комиссию по правам человека, а также Управление комиссара ООН по правам человека. В состав этой группы входят такие страны как: ЕС, США, Великобритания, Франция, Бразилия, Австралия, Япония, Уругвай, Испания, Норвегия, Новая Зеландия, Мексика, Черногория, Италия, Израиль, Германия, Хорватия, Колумбия, Чили, и др.

Кстати, еврокомиссар Хелена Далли очень довольна результатами президентских выборов в США, и по её мнению, победа Джо Байдена и Камилы Харрис, это огромный сигнал для Европы в вопросе борьбы за права меньшинств.

Источник https://zen.yandex.ru/margosha

Источник

Предыдущая новость

Алтуфьево и Восточное Дегунино соединят путепроводы В Совбезе заявили о переброске войск НАТО к российским границам Порошенко: «Северный поток-2» уничтожит «европейские ценности» За год безвиза Украина стала лидером по депортации и контрабанде В России нашли замену устаревшему «Кукурузнику»

Лента публикаций