Нурмагомедов пригрозил разрывом контракта с UFC

12.10.2018 21:27 0

Хабиб Нурмагомедов пригрозил UFC разрывом контракта

От скандального российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова прозвучало заявление о готовности разорвать контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC), случае увольнения одного из членов его команды — Зубайра Тухугова.

Ранее промоушен UFC обвинил Тухугова в нападении на ирландского бойца Конора Макгрегора, проигравшего Хабибу в минувшее воскресенье. Однако сам Нурмагомедов назвал такое решение в отношении своего брата — несправедливым.

«Почему UFC никого не уволил, когда команда Макгрегора толпой напала на автобус и нанесла ранения нескольким людям? Они могли убить кого-нибудь», — задается вопросом дагестанец в своем аккаунте в Instagram.

«Почему вы наказываете именно мою команду, когда дрались обе команды? Если вы скажете, что я это начал, я не соглашусь – я закончил начатое им. Накажите меня, при чем тут Зубайра Тухугов? Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь – знайте, если уволите его, то вы потеряете меня – не забудьте мне прислать разорванный контракт или я его сам порву. Мы в России своих не бросаем», — заявляет Нурмагомедов.

Кроме того Хабиб публично заявил об отказе от гонорара за бой с Макгрегором, предложив организации оставить эти несколько миллионов долларов себе.

«И да, чуть не забыл, мой гонорар, который вы не отдаете и с которым вы так возитесь, можете оставить себе. Только смотрите, чтобы он у вас в горле не застрял. Мы свою честь отстояли и это самое главное. А за братьев мы идем до конца», — заключил Хабиб.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крещение в Москве пройдет с метелью и гололедом Тереза Мэй боится встречаться с Трампом в Лондоне Собчак будет создавать собственную политическую партию Киев: Германия хочет отобрать у Украины доходы от транзита российского газа Украина покупает уголь Донбасса по реверсу из Польши

Лента публикаций