Штаб Грудинина отправил в Донбасс продукты недоеденные крысами

19.02.2018 14:04 0

Штаб Грудинина отправил в Донбасс продукты недоеденные крысами

Предвыборный штаб кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина отправил гуманитарную помощь жителям Донбасса. Всё бы ничего, но груз оказался с просроченными продуктами, а некоторые коробки и вовсе погрызли мыши или крысы. Продукты в Донбасс коммунисты отправляли с пафосом, бравируя своей инициативой и готовностью «помогать братским народам».

По информации медиа-портала «Источник.ру», на упаковках гуманитарной помощи присутствовали этикетки с вышедшим сроком годности.

Зато вместе с просроченными продуктами в Донбасс поехали целые пакеты, набитые агитационными листовками за Грудинина. Возникает вопрос: так ли хороши его навыки управления сельхозпредприятием, в котором даже продуктовые коробки, мало того, что набиваются просроченной едой, так еще и подвергаются нападкам грызунов? Вопрос открыт, так же как и вопрос совести кандидата на пост главы РФ.

Тем временем Грудинин продолжает настаивать на том, что его «совхоз» — образец социализма, а он сам – блестящий управленец.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Греция предложила свой вариант экономического развития Крыма НАТО очень недовольна Украиной Два крупных пожара локализовали на Чукотке за сутки Британцы считают, что «Брексит» разорит Великобританию Будущее подводного флота: Подлодка пятого поколения «Хаски»

Лента публикаций