Штаб Грудинина отправил в Донбасс продукты недоеденные крысами

19.02.2018 14:04 0

Штаб Грудинина отправил в Донбасс продукты недоеденные крысами

Предвыборный штаб кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина отправил гуманитарную помощь жителям Донбасса. Всё бы ничего, но груз оказался с просроченными продуктами, а некоторые коробки и вовсе погрызли мыши или крысы. Продукты в Донбасс коммунисты отправляли с пафосом, бравируя своей инициативой и готовностью «помогать братским народам».

По информации медиа-портала «Источник.ру», на упаковках гуманитарной помощи присутствовали этикетки с вышедшим сроком годности.

Зато вместе с просроченными продуктами в Донбасс поехали целые пакеты, набитые агитационными листовками за Грудинина. Возникает вопрос: так ли хороши его навыки управления сельхозпредприятием, в котором даже продуктовые коробки, мало того, что набиваются просроченной едой, так еще и подвергаются нападкам грызунов? Вопрос открыт, так же как и вопрос совести кандидата на пост главы РФ.

Тем временем Грудинин продолжает настаивать на том, что его «совхоз» — образец социализма, а он сам – блестящий управленец.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп предложил вооружить всех американских учителей Почему ФБК не расследует дело мигрирующих мошенников-банкиров Как игровые автоматы Вулкан могут помочь в заработке? На Чукотке продолжаются работы по созданию системы вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» Возле станции метро «Кунцевская» перекрыли участки двух улиц

Лента публикаций