Ложь о Путине заставила главу МИД Нидерландов подать в отставку

14.02.2018 17:07 3

Ложь о Путине заставила главу МИД Нидерландов подать в отставку

Вчера случилось весьма показательное событие, которое характеризует расклад сил на международной арене. Министр иностранных дел Нидерландов Халбе Зейлстра подал в отставку из-за своей лжи о Владимире Путине. Зейлстра публично покаялся перед парламентом страны, назвав свою ложь: «самой большой ошибкой в политической карьере».

Также голландский дипломат подчеркнул, что Нидерланды заслуживают министра иностранных дел, которому можно полностью доверять. В понедельник издание «Volkskrant» опубликовало интервью с Зейлстра, в котором министр признался, что не присутствовал на встрече руководства компании «Shell» с президентом России в 2006 году.

Ранее голландец рассказывал о том, что Путин заявил о своём намерении создать «Великую Россию» в составе Белоруссии, Украины, стран Прибалтики и Казахстана на встрече с руководством «Shell».

Получается, что западный чиновник, для которого врать о России – обычное дело, сначала исповедовался в СМИ, потом покаялся перед парламентом и ушёл в отставку. Кто-то его очень сильно прижал.

По всей видимости, мировая элита так заявляет свои права на ложь о России. Владимир Путин достиг такой мощи на международной арене, что врать о нём и нашей стране теперь придётся строго дозировано и выверено. Российский лидер и дипломатический корпус РФ обернут каждое лживое слово максимальными последствиями для вруна и его элитного клана.

Показательно, что «завернули» Зейлстра накануне визита в Россию. Сегодня голландский министр должен был встретиться с Сергеем Лавровым в Москве, но уже не встретиться. И так будет с каждым, кто соврёт о Путине и России без команды «свыше».

Илья Новицкий

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инновационная площадка «АНГАР» станет молодёжным сердцем Чукотки Благодатный огонь доставят на Чукотку Сирийская армия намерена собственными силами взять под контроль провинцию Идлиб Новый госпереворот на Украине невозможен из-за большого количества предателей среди населения Ответный ядерный удар России по США будет катастрофой для Америки

Лента публикаций