Лучшая возможность обмена Monero (XMR) на EOS (EOS) по удачному курсу

06.04.2018 13:31 0

Лучшая возможность обмена Monero (XMR) на EOS (EOS) по удачному курсу

Непрерывно увеличивающееся количество расчётов через онлайн ресурсы и сильная конкуренция среди различных систем платежей привили к тому, что каждый из ресурсов стремится привлекать внимание максимального числа пользователей. Также нужно отметить, что в последнее время достаточно редко стали появляться новые системы платежей, способные успешно выдерживать конкуренцию и развиваться. Но известны исключения, к которым относятся такие проекты, как Монеро и ЕОС.

Особенности работы криптовалют Monero и EOS

Интернет-деньги Monero (XMR) были запущены на рынок в 2014 г., в качестве форкаByteCoin. Первоначальным их названием было BitMonero, скорее всего по причине того, что разработчикам хотелось, чтоб данные монеты ассоциировались с биткоинами. Поскольку, в переводе с международного языка эсперанто, Monero означает – «монета».

Криптовалюта XMR основана на протоколе, работающем по принципу запутывания цепочки блоков при помощи кольцевых подписей. Практическое её использование отличается многочисленными преимуществами, заключающимися в:

  • невозможности использования ферм;
  • минимальном времени между проведением обработки блоков;
  • высокой рентабельности;
  • осуществлении одновременной работы процессора и видеокарты;
  • спадающей эмиссии;
  • абсолютной анонимности.

Не менее интересной будет для многих инвесторов такая довольно молодая криптовалюта, как EOS. Она является цифровой наличностью, предназначенной для масштабирования децентрализованных приложений DApps. По задумке создателей, EOС должна в значительной степени превзойти Ethereum по скорости и пропускной способности финансовых операций. За счёт таких качеств криптовалюта в будущем сможет интегрироваться практически в любые проекты. Также платёжная система ЕОС обладает следующими ключевыми функциями:

  • масштабируемостью – параллельное выполнение финансовых операций, асинхронная связь и предоставление инструментов для создания Dapp-приложений;
  • гибкостью – инфраструктура системы отличается гибкостью, позволяя исправлять различные недостатки и улучшать работу сервиса;
  • комфортным пользовательским интерфейсом – проектом предлагается очень удобный набор опций для разработчиков, с помощью которого можно создавать базы данных и поддерживать их работу.

Представленные криптовалютыМонеро и EOС возможно легко обменивать одну на другую. Для этой цели необходимо только подобрать оптимальный обменный сервис среди их большого разнообразия.

Как выбрать обменник для удачной конвертации Monero на EOS

Для успешного конвертирования цифровых монет Монеро на ЕОС владельцу е-кошелька следует запастись терпением и осуществлять монотонный поиск в сети выгодных обменников. Но даже, когда получится найти ресурс с лучшим курсом, совершенно нет гарантии, что он безопасен и не создан аферистами.

Именно для решения такой проблемы был создан мониторинг обменных пунктов, перейдя на сайт которого https://www.bestchange.ru/, каждый пользователь сможет найти наиболее привлекательный курс конвертации необходимой валютной пары.

Анализатор обменников предназначается для помощи держателям е-кошельков в поисках выгодных финансовых условий. Он даёт возможность своим посетителям в онлайн режиме получать информацию, касающуюся всех изменений, происходящих на рынке криптовалют. При этом чтобы совершить обмен Monero (XMR) на EOS (EOS), нужно перейти по этой ссылке https://www.bestchange.ru/monero-to-eos.html и выполнить следующие доступные и простейшие действия:

  • в представленном на сайте мониторинга листинге необходимо ввести валютное направление – Monero и EOС;
  • среди представленных анализатором вариантов обменников необходимо выбрать ресурс с выгодным курсом;
  • выбрав оптимальный конвертер остаётся перейти на его портал по ссылке, указанной в листинге;
  • ознакомившись с условиями сделки в обменнике, можно сразу переходить к конвертации Monero на EOС.

Перед совершением данной финансовой операции нужно обратить внимание на резервное количество цифровой наличности у него. Если резервная сумма будет менее той, которая вами планируется для обмена, то сделка будет задержана до появления в конвертере нужной суммы.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американские студенты освистали представителя США в ООН Никки Хейли Успешные фермеры из села Марково планируют взять уже второй «Дальневосточный гектар» для расширения хозяйства Евросоюз намерен срочно избавиться от Британии Послу Украины посоветовали не вмешиваться в отношения Германии и Крыма S8 Capital: программа правительства по поддержке IT-отрасли обеспечит России инновационный рывок

Лента публикаций