Сахар стал причиной неадекватного поведения Порошенко

17.03.2019 17:44 0

Украинские журналисты обратили внимание на странное поведение действующего президента Украины Петра Порошенко в преддверии выборов 31 марта 2019 года. В последнее время регулярно появляются новости о том, что украинский гарант то сорвет с кого-то шапку, то ударит по лицу, то телефон из рук выбьет, то отхлестает по щекам. Что произошло с лидером Незалежной?

Эксперты рассказали о шокирующей причине агрессивного поведения политика.

Как известно, с детства Пётр Порошенко болен сахарным диабетом, а из-за скачков сахара в крови человек может поступать очень эмоционально.

«В частности, он может неожиданно впадать в гнев или, наоборот, становиться очень добрым», — прокомментировал руководитель фонда «Украинская политика» Константин Бондаренко.

В интервью газете «Московский комсомолец» глава фонда обратил внимание, что это естественно при повышении уровня сахара, однако на поведение украинского лидера влияет также и чрезмерное употребление алкоголя. Эксперт подчеркнул, из-за серьезного заболевания медики запретили Порошенко употреблять, однако глава Незалежной продолжает игнорировать рекомендации своих врачей.

«Алкоголя никогда не гнушался», – цитирует главу фонда издание «Украинская политика».

Недавно доктор медицинских наук Сергей Шепетько прокомментировал странные и агрессивные поступки украинского гаранта, поставив ему неутешительный диагноз — пограничное психическое расстройство личности. По мнению эксперта, свидетельство тому – неспособность президента сдержать эмоции на публике. Удивляет, как со столь серьезным душевным заболеванием Порошенко доверяют руководство страной.

Однако многие уверены, что его время в кресле президента Украины – истекло.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Правительство Украины намерено отбить у своих граждан охоту ездить на отдых в Крым Скачивайте картинки мужчин бесплатно На Чукотке проверят все объекты массового пребывания на пожарную безопасность Медведев утвердил перенос выходных дней в 2018 году Сербия требует наказать НАТО за «урановые бомбардировки» 1999 года

Лента публикаций