Сахар стал причиной неадекватного поведения Порошенко

17.03.2019 17:44 0

Украинские журналисты обратили внимание на странное поведение действующего президента Украины Петра Порошенко в преддверии выборов 31 марта 2019 года. В последнее время регулярно появляются новости о том, что украинский гарант то сорвет с кого-то шапку, то ударит по лицу, то телефон из рук выбьет, то отхлестает по щекам. Что произошло с лидером Незалежной?

Эксперты рассказали о шокирующей причине агрессивного поведения политика.

Как известно, с детства Пётр Порошенко болен сахарным диабетом, а из-за скачков сахара в крови человек может поступать очень эмоционально.

«В частности, он может неожиданно впадать в гнев или, наоборот, становиться очень добрым», — прокомментировал руководитель фонда «Украинская политика» Константин Бондаренко.

В интервью газете «Московский комсомолец» глава фонда обратил внимание, что это естественно при повышении уровня сахара, однако на поведение украинского лидера влияет также и чрезмерное употребление алкоголя. Эксперт подчеркнул, из-за серьезного заболевания медики запретили Порошенко употреблять, однако глава Незалежной продолжает игнорировать рекомендации своих врачей.

«Алкоголя никогда не гнушался», – цитирует главу фонда издание «Украинская политика».

Недавно доктор медицинских наук Сергей Шепетько прокомментировал странные и агрессивные поступки украинского гаранта, поставив ему неутешительный диагноз — пограничное психическое расстройство личности. По мнению эксперта, свидетельство тому – неспособность президента сдержать эмоции на публике. Удивляет, как со столь серьезным душевным заболеванием Порошенко доверяют руководство страной.

Однако многие уверены, что его время в кресле президента Украины – истекло.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За нерабочий апрель 2020 года российский бизнес потерял 3,7 трлн рублей МОК подтвердил свою репутацию «политической проститутки» Лавров посетил Мастерскую управления «Сенеж» Страховой полис для волейболистов Фейковые расследования и манипуляция фактами — «Новую газету» давно пора судить

Лента публикаций