Мария Захарова не может злиться на своего отца

11.02.2018 18:01 0

Мария Захарова не может злиться на своего отца

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова рассказала, как отнеслась к интервью о себе, которое дал ее отец. По словам дипломата, она сперва разозлилась, а потом изменила свое мнение.

Напомним, ранее дипломат Владимир Захаров, отец Марии Захаровой, рассказал о юности своей дочери и поведал много пикантных подробностей из её жизни.

По его словам, Мария хорошо училась и всегда получала золотые медали и красные дипломы. Он отметил, что было тревожно, когда дочь объявила о своем намерении стать дипломатом.

Мария Захарова на своей страничке в социальной сети Facebook прокомментировала слова своего отца. Она сообщила, что узнала об интервью Владимира Захарова во время семейного мероприятия.

«Папа может. Вечером, только собрались в расширенном семейном составе за большим столом с пирогами и чаем, как получаю сообщение от журналистов со ссылкой на… папино интервью… обо мне. Я сначала разозлилась. Начала читать — стала злиться еще больше. А потом вспомнила, что добрая и перестала )))))», — пишет Мария Захарова.

Мария Захарова не может злиться на своего отца

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата США испугались прямого столкновения с Россией в Сирии Белый дом: Трамп в любой момент может отказаться от встречи с Ким Чен Ыном Bloomberg: Глобальное потепление работает на Россию Песков представил стране «нового» Путина

Лента публикаций