Марков: Теракты на Украине являются предвестниками нового майдана

25.07.2020 3:53 0

За прошедшую неделю на территории Украины произошло сразу два теракта, что может предвещать настоящий народный бунт и новые массовые беспорядке в стране. Такое мнение высказал политолог Сергей Марков.

По его словам, несмотря на то, что теракты случились в разных концах Незалежной, их кое-что объединяет. Они свидетельствуют о том, насколько сильно украинское население устало от экономических и политических кризисов в стране и неспособности властей на это как-то повлиять.

Марков также отметил, что безвизовый режим с ЕС немного помог сдержать негодование общественности, ведь украинцы получили возможность работать в Польше и других странах. Да, работы им там предлагают низкооплачиваемые и непрестижные, но хоть что-то. Однако вспышка коронавируса лишила их и этой возможности.

Эксперт подчеркнул, что именно обнищание Украины вынуждает ее жителей идти на различные радикальные поступки, в том числе устраивать террористические акты.

«Ситуация на Украине расшатана уже до основания. Режим ненавидим большинством населения. И от всеобщего взрыва ситуацию удерживает только то, что реальный диктатор в лице спецслужб США, Великобритании, Канады и Польши очень и очень силен. Многие люди на Украине сегодня откровенно запуганы и боятся выступать. Но, тем не менее, общественное недовольство все-таки прорывается в таких странных формах, как эти странные теракты с захватом заложников», – подытожил Марков, добавив, что в конечном счете насилие станет повсеместным и новый майдан перевернет страну.

Евгений Радугин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

NI: США нечего противопоставить российскому комплексу «Панцирь-С» Пентагон натравит на Россию стаи крылатых «Серых волков» Вирусолог рассказал, как весна скажется на пандемии коронавируса Прикрепить ребенка к поликлинике теперь можно онлайн на портале mos.ru Серуканов рассказал, что Соболь и раньше рассматривала возможность подделки подписей

Лента публикаций