Министерство обороны Украины поставляет наркотики в зону АТО

27.10.2017 0:08 0

Министерство обороны Украины поставляет наркотики в зону АТО

В ЛНР заявили, что украинские военные поставляют в зону АТО наркотики.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко заявил, что в зоне АТО от передозировки героином скончался очередной украинский солдат. По его словам, в одном из подразделений 53-й бригады ВСУ от передозировки героином скончался военнослужащий, но врачи, под давлением командования военного ведомства Украины, относят его смерть к осложнению заболевания воспаления легких.

Представитель правоохранительного ведомства ЛНР констатировал, что психологически уставшие киевские силовики все чаще прибегают к употреблению алкоголя и наркотиков. При этом поставка наркотиков и других психотропных средств в зону АТО осуществляется в крупных объемах на военных автомобилях «благодаря волонтерам и покрывающим их командирам».

По словам Марочко, самое страшное то, что командиры всех степеней и рангов «крышуют» доставку этой «веселой смерти» бойцам, так как имеют с этого хорошие «откаты».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трампа назвали истеричной «обезьяной с гранатой» Посольство РФ в Лондоне: Британцы не знают, что случилось, но во всем винят русских Представитель США в ООН не собирается «затыкать себе рот» Запад тешит себя мифами о слабой экономике России ЕС готовится защитить свои компании от санкций США из-за иранской ядерной сделки

Лента публикаций