Минобороны приняло на вооружение новые автоматы

30.01.2018 9:43 2

Минобороны приняло на вооружение новые автоматы

Министерство обороны приняло на вооружение новые образцы стрелкового оружия.

Министерство обороны Российской Федерации получило новые автоматы. Подробности сообщает газета «Красная звезда» – официальный печатный орган военного ведомства.

Как пишет издание, накануне в Московском высшем общевойсковом командном орденов Ленина и Октябрьской Революции Краснознамённом училище прошёл координационный научный совет по проблемам развития боевой экипировки, организованных Военно-научным комитетом Сухопутных войск. В мероприятии приняли участие представители Минобороны, научно-исследовательских учреждений и предприятий российского ОПК.

На вышеупомянутом мероприятии и было заявлено, что руководством федерального органа исполнительной власти было принято решение взять на вооружение как автоматы 6П67, 6П68, так и АК-12, АК-14.

«Красная звезда» отмечает, что продукция ОАО «Завод имени В.Я. Дегтярёва» имеют лучшие показатели при стрельбе из неустойчивого положения, а изделия ОА «Концерн «Калашников» по критерию «простота – надёжность» больше подходит для общевойсковых частей и подразделений.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан: игровые автоматы играть бесплатно онлайн! NI советует F-35 оставаться на земле, когда в небе российские Су-35 Ким Чен Ын пообещал стрелять только по США Курды устраивают в сирийской Ракке гуманитарную катастрофу Российская гиперзвуковая ракета «Циркон» обескуражила Пентагон

Лента публикаций