Минобороны приняло на вооружение новые автоматы

30.01.2018 9:43 2

Минобороны приняло на вооружение новые автоматы

Министерство обороны приняло на вооружение новые образцы стрелкового оружия.

Министерство обороны Российской Федерации получило новые автоматы. Подробности сообщает газета «Красная звезда» – официальный печатный орган военного ведомства.

Как пишет издание, накануне в Московском высшем общевойсковом командном орденов Ленина и Октябрьской Революции Краснознамённом училище прошёл координационный научный совет по проблемам развития боевой экипировки, организованных Военно-научным комитетом Сухопутных войск. В мероприятии приняли участие представители Минобороны, научно-исследовательских учреждений и предприятий российского ОПК.

На вышеупомянутом мероприятии и было заявлено, что руководством федерального органа исполнительной власти было принято решение взять на вооружение как автоматы 6П67, 6П68, так и АК-12, АК-14.

«Красная звезда» отмечает, что продукция ОАО «Завод имени В.Я. Дегтярёва» имеют лучшие показатели при стрельбе из неустойчивого положения, а изделия ОА «Концерн «Калашников» по критерию «простота – надёжность» больше подходит для общевойсковых частей и подразделений.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Fox News запугал американцев биологическим оружием недружественных стран Украина получила первую партию летального оружия из США Эксперты рассказали, когда Запад признает Крым российским Украинские военные обменивают краденные боеприпасы на еду Полиция Парижа отправила Павленского в психиатрическую клинику

Лента публикаций