Минобороны РФ назвало место базирования дронов террористов

10.01.2018 18:47 0

Минобороны РФ назвало место базирования дронов террористов

В Минобороны России рассказали, откуда вылетели дроны, которые атаковали российские самолеты на авиабазе «Хмеймим».

Представители Минобороны РФ обратились к главе Генштаба турецких вооруженных сил с требованием обеспечить соблюдение перемирия в зоне Идлиб. Это обращение связано с тем, что дроны, атаковавшие российские военные самолеты на авиабазе «Хмеймим» вылетели с территории, расположенной рядом с населенным пунктом Муаззара в юго-западной части зоны деэскалации Идлиб. Как известно, эту территорию контролируют вооруженные формирования «умеренной» оппозиции, подотчетные турецкой стороне.

Известно, что как только в Минобороны РФ узнали, откуда были запущены дроны, они сразу же обратились к начальнику турецкого Генштаба генералу Акару Хулуси и руководителю Национальной разведывательной организации Хакану Фидану и подчеркнули, что перемирие в зоне Идлиб необходимо всем, но для этого следует пресечь любые атаки беспилотных летательных аппаратов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дубровский: получение Верхним Уфалеем статуса ТОСЭР станет серьезным ресурсом в решении проблемы безработицы У Центробанка нет возражений против допуска «Промсвязьбанка» к средствам гособоронзаказа Главный шифровальщик СБУ перешел на сторону ополченцев Донбасса Трамп и Макрон обменялись странными подарками США перебрасывают в Британию стратегическую авиацию

Лента публикаций