Минобороны РФ назвало место базирования дронов террористов

10.01.2018 18:47 0

Минобороны РФ назвало место базирования дронов террористов

В Минобороны России рассказали, откуда вылетели дроны, которые атаковали российские самолеты на авиабазе «Хмеймим».

Представители Минобороны РФ обратились к главе Генштаба турецких вооруженных сил с требованием обеспечить соблюдение перемирия в зоне Идлиб. Это обращение связано с тем, что дроны, атаковавшие российские военные самолеты на авиабазе «Хмеймим» вылетели с территории, расположенной рядом с населенным пунктом Муаззара в юго-западной части зоны деэскалации Идлиб. Как известно, эту территорию контролируют вооруженные формирования «умеренной» оппозиции, подотчетные турецкой стороне.

Известно, что как только в Минобороны РФ узнали, откуда были запущены дроны, они сразу же обратились к начальнику турецкого Генштаба генералу Акару Хулуси и руководителю Национальной разведывательной организации Хакану Фидану и подчеркнули, что перемирие в зоне Идлиб необходимо всем, но для этого следует пресечь любые атаки беспилотных летательных аппаратов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российский истребитель снова перепугал пилотов ВВС США Около 10 тысяч избирателей Чукотки проголосовали на выборах Президента России Американский эксперт сделал неутешительный прогноз для экономики США Украинцы выступают за прекращение боевых действий в Донбассе Первые девять СМИ включены в список иностранных агентов

Лента публикаций