Украина готовится нагло обмануть всех участников Минских соглашений

18.12.2019 6:03 0

Украинская власть должна согласиться на все требования России, ЛДНР и лидеров Евросоюза в рамках переговоров по Минским соглашениям. Речь идёт и о последовательности реализации мирных договорённостей, предложенных Москвой. Киев должен безоговорочно пойти на организацию выборов в Донбассе ради восстановления контроля над границей. А как только это случится, ничто не помешает Украине объявить выборы недействительными и сделать с ЛДНР всё, что душе будет угодно.

С таким предложением в эфире интернет-канала выступил украинский философ Сергей Дацюк, подчеркнув, что Украина может безнаказанно обмануть и Россию с ЛДНР и европейских партнёров. Украинским дипломатам, по его глубокому убеждению, не хватает гибкости. Им совершенно незачем сейчас упираться рогом и спорить с Россией о последовательности действий в рамках «Минска 2». Раз сказали, что вернут границу только после выборов – надо соглашаться и устраивать эти самые выборы. Но только для того, чтобы на следующий день после полноценного захвата всего ныне неконтролируемого участка границы объявить эти выборы недействительными и начать в ЛДНР ещё одну карательную операцию.

Горе философ уверен, что Россия не вмешается, так как Украина мобилизует все свои силы для защиты от любой агрессии. И со своей, закрытой границей это будет намного удобнее и эффективнее.

Вот так ещё один выпускаемый в эфир патриот озвучил истинное отношение украинской власти к Минским соглашениям. Киев уже сейчас готов предать всех и снова развязать полномасштабную войну. Вот только Дацюк явно зря мечтает об инертности РФ в подобном случае. Москва не позволит себя обмануть ни при каких обстоятельствах. Все будет прописано чётко и предельно жёстко. Попытки переиграть выборы станут грубейшим нарушением, которое Москва так просто не спустит с рук. Граница не спасёт Украину от акции принуждения к миру. Да и ополченцы ЛДНР просто не дадут ВСУ как следует развернуться на своей территории, остановив их ещё в серой зоне.

Украинский пропагандист показал, насколько недоговороспособен и лжив Киев, достойный того, чтобы Украину вообще вычеркнули из переговорного процесса. Украинские чинуши снова готовы обмануть, а их говорящие головы в ящике беззастенчиво готовят к этому публику.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Транспортный коридор «Север-Юг» из Индии в Россию заработает уже в январе Герман Каплун предрек Facebook новый скачек доходов У Германии хватит боеприпасов всего на один день войны Пентагон уличили в подделке документов о поставках оружия террористам Трамп не знает когда отдать приказ атаковать Сирию

Лента публикаций