Украина готовится нагло обмануть всех участников Минских соглашений

18.12.2019 6:03 0

Украинская власть должна согласиться на все требования России, ЛДНР и лидеров Евросоюза в рамках переговоров по Минским соглашениям. Речь идёт и о последовательности реализации мирных договорённостей, предложенных Москвой. Киев должен безоговорочно пойти на организацию выборов в Донбассе ради восстановления контроля над границей. А как только это случится, ничто не помешает Украине объявить выборы недействительными и сделать с ЛДНР всё, что душе будет угодно.

С таким предложением в эфире интернет-канала выступил украинский философ Сергей Дацюк, подчеркнув, что Украина может безнаказанно обмануть и Россию с ЛДНР и европейских партнёров. Украинским дипломатам, по его глубокому убеждению, не хватает гибкости. Им совершенно незачем сейчас упираться рогом и спорить с Россией о последовательности действий в рамках «Минска 2». Раз сказали, что вернут границу только после выборов – надо соглашаться и устраивать эти самые выборы. Но только для того, чтобы на следующий день после полноценного захвата всего ныне неконтролируемого участка границы объявить эти выборы недействительными и начать в ЛДНР ещё одну карательную операцию.

Горе философ уверен, что Россия не вмешается, так как Украина мобилизует все свои силы для защиты от любой агрессии. И со своей, закрытой границей это будет намного удобнее и эффективнее.

Вот так ещё один выпускаемый в эфир патриот озвучил истинное отношение украинской власти к Минским соглашениям. Киев уже сейчас готов предать всех и снова развязать полномасштабную войну. Вот только Дацюк явно зря мечтает об инертности РФ в подобном случае. Москва не позволит себя обмануть ни при каких обстоятельствах. Все будет прописано чётко и предельно жёстко. Попытки переиграть выборы станут грубейшим нарушением, которое Москва так просто не спустит с рук. Граница не спасёт Украину от акции принуждения к миру. Да и ополченцы ЛДНР просто не дадут ВСУ как следует развернуться на своей территории, остановив их ещё в серой зоне.

Украинский пропагандист показал, насколько недоговороспособен и лжив Киев, достойный того, чтобы Украину вообще вычеркнули из переговорного процесса. Украинские чинуши снова готовы обмануть, а их говорящие головы в ящике беззастенчиво готовят к этому публику.

Источник

Предыдущая новость

Порошенко ломает перед МВФ «приватизационную комедию» Запад не хочет признавать свои ошибки по Сирии, чтобы «не платить по счетам» Чукотская спортсменка стала чемпионкой Европы по боксу среди женщин Патрушев зачитал послание Путина участникам сочинского Форума по международной безопасности Порошенко поблагодарил ЕС за введение «азовских санкций» против России

Лента публикаций