На рыбном рынке фестиваля «Золотая осень» пройдут дни барабульки, корюшки и наваги

27.09.2017 9:14 0

На рыбном рынке фестиваля «Золотая осень» пройдут дни барабульки, корюшки и наваги

В дни проведения гастрономического фестиваля «Золотая осень» на улице Кузнецкий Мост работает рыбный рынок. Посетителям предлагают свежую рыбу и морепродукты — более 460 наименований из 11 крупнейших промысловых регионов, включая Камчатку, Карелию и Мурманск.

А с 27 сентября по 8 октября на рыбном рынке пройдут дни барабульки, корюшки, форели, кефали и наваги. Приобрести рыбную продукцию в это время можно будет со значительной скидкой.

В ассортименте — карп, сазан, хамса, голец, стерлядь, судак, кета, нерка и чавыча. Самой востребованной с первых же дней работы фестиваля стала знаменитая олюторская сельдь.

Из деликатесов посетители могут выбрать икру горбуши, кеты, нерки и осетра, мясо гребешка и черноморской рапаны, а также креветки, камчатских крабов, сахалинских и черноморских устриц, дальневосточных мидий, трепангов и даже морских ежей.

На рынке представлены и готовые блюда или полуфабрикаты для ужина на скорую руку: лосось, осетр и скумбрия холодного и горячего копчения, филе муксуна, омуля, чира и нельмы, рыбные пельмени, зразы и котлеты. Также можно купить консервы из карася с гречневой кашей, карпа с овощами в масле по-керченски и рыбные голубцы в томатном соусе.

Кроме того, при рыбном рынке работает морской фастфуд-ресторан. В его меню — креветки и гребешки на шпажках, фиш-энд-чипс из трески, рыбный суп в удобных стаканчиках и свежие устрицы.

Фестиваль «Золотая осень» завершится 8 октября. На 23 площадках и более чем на 40 рынках и ярмарках в столице можно приобрести и продегустировать фермерские продукты и деликатесы российского производства — сыры, мясо, рыбу, овощи, фрукты и напитки.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Забота о сердце: Как избежать инсульта и инфаркта Петр Порошенко дал взятку Дональду Трампу Израиль предоставил ИГИЛ тренировочную базу на своей территории Россиянин создал самый защищенный внедорожник в мире Макрон решил первым двинуться в сторону России

Лента публикаций