На Украине очень боятся предстоящей встречи Путина и Трампа

10.06.2018 14:42 0

На Украине очень боятся предстоящей встречи Путина и Трампа

Очень вероятно, что в столице Австрии произойдет в ближайшее время важнейшая встреча президентов двух сверхдержав – США и России. В Незалежной считают, что она может стать решающей для судьбы Украины.

По словам известного украинского международного конфликтолога Григория Перепелицы, президенту РФ осталось только договориться с Трампом, так же как ему уже успешно удалось убедить Ангелу Меркель в том, что Россия по праву носит имя мировой державы.

Также он считает, что президент Соединенных Штатов пойдет на уступки Владимиру Путину, отказавшись от Украины. За это глава России согласится пойти на уступки американцам в тех странах, которые представляют дипломатический и стратегический интерес для США — в Сирии, Северной Корее и Иране.

Америке придется сделать серьезный выбор, считает Перепелица. Если она решит и дальше конфликтовать с Россией, то начнет подрывать саму себя, и неизвестно, кто от этого пострадает больше. Возможно, Украина уже не входит в круг интересов Белого дома, есть и для Трампа более важные страны, например Иран. Если это действительно так, значит, судьба Киева уже решена, а отношения между этими двумя странами смогут стать стабильнее и спокойнее.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина обрела нового врага в лице Германии Саакашвили растерял боевой дух Саакашвили: «Порошенко хочет меня убить» Берлин советует Киеву забыть про Крым и НАТО, и подружиться с Россией МФХЛ отвесила пощечину МОК, поддержав российских спортсменов запрещенным триколором

Лента публикаций