Накрутка ВКонтакте с целью монетизации

05.07.2024 21:00 0

Социальные сети сегодня - это не только средство общения и обмена информацией, но и возможность заработать реальные деньги. Блогеры тратят значительное количество времени и прилагают множество усилий для развития своей страницы, продвижения сообщества. Естественно, что им хочется, чтоб эти усилия приносили доход. Можно ли самому выйти на монетизацию или необходима накрутка вк https://smmyt.ru/how-to-get-free/vkontakte-subscribers/?

Как можно заработать ВКонтакте

Платформа предлагает разные виды заработка. Первый из них - монетизация видео. Предлагается выкладывать оригинальные ролики, подав предварительно заявку и соблюдая правила выбора контента. Но сообщество при этом должно иметь не менее, чем 5000 участников. Без накрутки быстро набрать такое количество подписчиков сложно.

Заработать можно участвуя в партнерской программе. Для нее необходим стабильный прирост аудитории (более чем 1250 человек за месяц) и активность подписчиков (хотя бы 30% из них раз в месяц должны совершать какие-то действия на странице сообщества). Очевидно, что накрутка с помощью ботов не поможет стать участником партнерок. Покупать нужно живых подписчиков высокого качества.

Маркет-платформа помогает найти и разместить платную рекламу. Но подключиться к ней можно только если среднесуточный охват превышает 7500 человек. Решить проблему можно грамотной и осторожной накруткой.

Любая накрутка требует вложения средств и несет опасность блокировки. Поэтому стабильный заработок можно получить только развивая сообщество. Подписчики, которое получены методом накрутки, должны постепенно заменяться реальной заинтересованной аудиторией. Именно такие члены сообщества будут проявлять необходимую активность, способствуя дальнейшему продвижению и развитию страницы.

Предыдущая новость

NI: Американские военные базы за пределами США беззащитны против российских ракет Володин призвал россиян голосовать по поправкам к Конституции и не забывать о мерах безопасности Франция заявила об отсутствии претензий к России по «царским долгам» Трамп продолжает давать американцам заведомо невыполнимые обещания Владимир Путин заставляет восхищаться им и в 65

Лента публикаций