Наше радио онлайн

08.12.2017 11:40 2

Наше радио онлайн

В современном мире, сложно представить человека, который не слушал бы радио. Его слушать можно везде, дома, на работе, в общественном транспорте или в собственном автомобиле. Если у вас нет под рукой радиоприёмника, не беда, на помощь придет интернет. На этом сайте https://my-hitmp3.ru/radio/nashe-radio у вас есть возможность слушать любимую радиостанцию в прямом эфире. На данном сайте предоставлен достаточно большой список станций, которыми вы можете наслаждаться. Если вы любитель русского рока, тогда для вас идеально подойдет «Наше-радио». Михаил Козырев создал данную радиостанцию в конце 90-х годов, и если сначала на ней звучали популярные хиты таких исполнителей как Виктор Цой, который был популярен на закате Советского союза, то позже их заменили постсоветские музыканты. На сегодняшний день, в эфире вы сможете услышать композиции таких роковых групп, как «Сплин», «ДДТ», «Агата Кристи» и многих других отечественных и зарубежных исполнителей.

Стоит отметить, что некоторые редакторы, обладали специфическим музыкальным вкусом, именно поэтому вы никогда не слышали в эфире песни такой легендарной группы как «Сектор газа». Из-за этого, нередко, радиостанция подвергалась критике, а репертуар требовали скорректировать. Конечно, плей-лист «Нашего радио» не ограничивался песнями исключительно рокового направления, иногда звучали композиции представителей поп-музыки, но при этом основная концепция не изменялась. Можно с уверенностью сказать, что благодаря данной компании и лично Козыреву, российскому населению стали известны такие мега-популярные сегодня группы как «Ночные снайперы» или «Би-2».

Также «Наше-радио» стало основателем рок-фестиваля «Нашествие», в первые о нём услышали в 1999 году, сейчас это одно из самых массовых музыкальных событий на территории России. Возможно, вы по каким-либо причинам не смогли прослушать эфир, не стоит расстраиваться, компания выпускает одноимённый сборник, благодаря которому, вы можете иметь доступ к любимым композициям. В 2005 году, из-за разногласий с главными инвесторами, Михаил Козырев покинул радиостанцию. С тех пор, в эфире можно было услышать песни тех групп, которые раннее были запрещены, но всё реже звучали новые исполнители, из-за значительно снизилась популярность «Нашего Радио». Новый «рассвет» организации произошел с приходом Семёна Чайки на должность директора.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Приключения Саакашвили» стали поводом для новых шуток Тереза Мэй: Кремль в ответе за Brexit Киев поблагодарил РЖД за пуск поездов в обход Украины В Киеве объяснили, почему украинцы продолжают ездить в Крым Сирийские курды заключили перемирие с «Исламским государством»

Лента публикаций