НАТО будет дразнить и провоцировать Россию из Прибалтики

07.06.2018 16:37 0

НАТО будет дразнить и провоцировать Россию из Прибалтики

НАТО очень традиционная структура. И по сложившейся традиции из всех информационных рупоров североатлантического альянса раздаются обвинения в адрес России. Дескать, наша страна играет мускулами на Балтике и в Крыму, а потому необходимо произвести ее сдерживание. В рамках этой политики в Польше и Прибалтике в очередной раз пройдут учения натовской интернациональной банды.

Учения, естественно, предваряют Чемпионат Мира по футболу в России и пройдут аккурат 3-15 июня. У многих есть вполне резонные опасения, что под видом учений «Saber Strike 2018» НАТО перебросит к границам РФ ударный кулак и в итоге воспользуется им.

Воспользоваться, конечно, воспользуется, но переживать из-за этого не надо. В данный момент российская армия и НАТО находятся в разных весовых категориях. Агрессия НАТО закончится для западного блока фатально, поэтому на рожон они лезть не будут, будут изображать силу на манёврах и устраивать аккуратные провокации.

Для подготовки провокаций сегодня в Латвию пожалует командующий учениями «Saber Strike 2018» Кристофер Каволи. По опыту предыдущих визитов западных командующих к российским рубежам, в ближайшие дни произойдут облёты нашей границы вражескими самолётами-разведчиками и агрессивные манёвры кораблей.

Ещё одной из причин появления натовского флота на Балтике является давление на газопровод Северный поток-2. Как известно, именно США является основным выгодоприобретателем действий североатлантического альянса, а для Вашингтона российский газопровод, как кость в горле. Поэтому маневрировать натовские корабли будут в районе строительства «потока», а командующие альянса уже дружно заявили об опасности, исходящей от трубы.

В общем, ничего нового. НАТО будет дразнить и провоцировать Россию, обвиняя нашу страну в агрессии. Акция традиционная и сугубо политическая. Нам стоит реагировать сдержанно: портить футбольный праздник нам ни к чему.

Илья Новицкий

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинцы назвали фантастическим новый аэропорт в Крыму Чукотка в тройке лидеров по внедрению комплекса ГТО Саакашвили растерял боевой дух Путин решил поддержать молодые семьи россиян Родченков и Макларен отказались от своих «допинговых» обвинений в адрес российских спортсменов

Лента публикаций