Навальный и компания сообщают об обыске в квартире Соболь

25.12.2020 20:44 0

В социальных сетях появились сообщения о том, что полиция пришла с обыском в квартиру Любови Соболь.

Алексей Навальный и Кира Ярмыш опубликовали на своих страничках в Твиттере посты, что полиция пришла с обыском к Соболь и якобы это связано с «звонком в дверь отравителя Навального». Оба представителя Фонда борьбы с коррупцией выразили удивление — что сотрудники полиции хотели найти в квартире Соболь после того, как она позвонила в дверь «отравителя»? Похожие сообщения опубликовали директор ФБК Иван Жданов и сама Соболь, причем последние утверждают, что с обыском пришла полиция, а не ФСБ. Директор ФБК выразил уверенность, что на Соболь уже заведено уголовное дело, так как в рамках проверок обыски не проводятся.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве заявили, что пока к ним об обыске у Соболь никакой информации не поступало.

Тем временем стало известно, что накануне госпожа Соболь с соучастниками пыталась незаконно проникнуть в квартиру пенсионерки на востоке Москвы переодевшись в форму сотрудников Роспотребнадзора. После того, как пенсионерка открыла дверь, Любовь Соболь силой прорвалась в квартиру и методично обошла все комнаты демонстративно снимая свои преступные действия на смартфон.

Напомним, что накануне в Москве полиция задержала Любовь Соболь, которая намерена в следующем году баллотироваться в Государственную Думу РФ от Центрального округа Москвы, за незаконную акцию. Навальный и компания утверждают, что таким образом власть борется с оппозицией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роскомнадзор сделал соцсети Twitter последнее предупреждение Порошенко просил прощения у Путина Кандидаты в президенты обливались водой во время дебатов Стоимость нефти опустилась ниже 26 долларов за баррель Путин сделал ряд заявлений на съезде «Единой России»

Лента публикаций