Навальный начал кампанию по обелению Петрова, покупавшего у блогера фейковые расследования

28.06.2019 17:35 0

Основатель так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный принялся рьяно защищать своего давнего спонсора Сергея Петрова, против которого возбуждено уголовное дело. Бизнесмен обвиняется в незаконном выводе денежных средств на заграничные счета.

Не так давно ФАН опубликовало статью, где сообщалось, что Петров является давним спонсором Навального. Отмечается, что семья владельца автосалонов «Рольф» живет во всех уголках Земли. Сам Петров неоднократно пытался пробраться в политику и даже стал депутатом Госдумы V и VI созывов. Бизнесмен подчёркивал, что «болеет за Россию», но не верит, что у нее есть «светлое будущее».

Доказательством сотрудничества Петрова и блогера-скандалиста стало письмо, попавшее в Сеть. В нем представители Петрова просят Навального оказать им помощь в дискредитации конкурента по бизнесу, используя так называемый ФБК и «раскопав юридические нарушения».

Что касается расследований фонда блогера, они никогда не касались дел его покровителя и спонсора Петрова. Несмотря на то, что финансовая активность бизнесмена уже давно вызывала множество вопросов и, как казалось, «разоблачить» его незаконные операции не составило бы большого труда.

Нет ничего удивительного в том, что Навальный пытается «защитить» своего покровителя, учитывая их давнее сотрудничество. Очевидно, что интенсивность поддержки деятельности блогера будет совсем другой, если Петров попадет в тюрьму.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Трамп потребовал от Европы снижения пошлин на американскую продукцию Госдеп подставил Трампа солгав о химоружии в Сирии Иностранные наблюдатели о выборах в России: Прозрачные, честные, легитимные США вооружают Украину старым советским летальным оружием DM рассказала о «битве» британских истребителей с российскими бомбардировщиками

Лента публикаций