Навальный присвоил себе протест по «Делу Голунова»

12.06.2019 9:17 1

Скандально известный оппозиционер Алексей Навальный в очередной раз спровоцировал негативную реакцию общественности к своей персоне.

В разгар народного протеста из-за так называемого «Дела Голунова» он опубликовал в своем твиттере сообщение, в котором поблагодарил вышедших к суду людей и написал, что «впереди ещё больше работы».

Навальный присвоил себе протест по «Делу Голунова»

Многие восприняли это как очередную попытку Навального приписать себе чужие заслуги и монополизировать народный протест, потому что в следующих своих твитах он решил связать арест журналиста Медузы и своего сотрудника Леонида Волкова. Навальный и его сторонники стали размещать призывы к протестующим требовать освобождения своего коллеги и освещать это в социальных сетях.

Навальный присвоил себе протест по «Делу Голунова»

Протестующие против ареста журналиста подобный креатив не оценили и напомнили, что Волков отбывает наказание за провокации на митингах и пытаться на фоне огромного общественного резонанса в «Деле Голунова» освободить своего сотрудника чужими руками по крайней мере неэтично.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина хочет прекратить поставки в Россию титановой руды в ущерб интересам США 1 ноября в Москве откроется университет для пожилых людей Российские дипломаты посмеялись над методичкой для главы МИД Британии, собирающегося посетить Россию Демократия по-европейски: Власти Франции жестко подавляют протесты «желтых жилетов» Евгений Пригожин уличил вражеское «Би-би-си» в любви к грязному белью

Лента публикаций