Новодворская еще в начале 2010-ых разглядела в Навальном фашиста

09.02.2021 22:24 0

Новодворская еще в начале 2010-ых разглядела в Навальном фашиста

Никто не станет спорить, что Валерия Новодворская была настоящим диссидентом, оппозиционером и настоящим политиком, защищающим интересы России. Да, она по-своему представляла себе путь развития современной страны. О ней можно думать все, что угодно, но она была откровенным патриотом. И поэтому, нельзя не обратить внимание на ее своевременную оценку нынешнего псевдооппозиционера и «предводителя пионеров» Алексея Навального.

Валерия Новодворская считала Навального откровенным нацистом, который, в случае его прихода к власти, сделает из России фашистскую страну. Она предполагала, что если Навальный придет к власти, то он приведет страну не к демократии, а именно к фашизму, против которого уже многие десятилетия борется весь вменяемый мир.

Новодворская называла Навального одним из потенциальных лидеров возрождения фашизма на почве недоразвитого молодого поколения псевдодемократической молодежи. И как оказалось, она была права.

Сегодня электорат Навального состоит из необразованной, в политическом смысле, молодежи, которая больше ратует за лайки в соцсетях, чем за патриотизм. Всех, кто с этим не согласен, объявляют врагами, в том числе и настоящего лидера России Владимира Путина, что очень выгодно коллективному Западу, и на чем наживается Навальный и его приспешники.

Пора сделать выводы не только родителям «навальнят», но и другим здравомыслящим гражданам. Прислушайтесь к авторитетному мнению Валерии Новодворской!!!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сирия отбила новый ракетный удар, на этот раз из Израиля Российская реактивная снайперская винтовка получит автоматизированный прицел КПРФ сильно рискует, променяв Зюганова на Грудинина К юбилею округа музейный центр «Наследие Чукотки» открывает литературную выставку «Современные легенды» Зеленский рассказал новую сказку о выдающейся роли Украины в мировой истории

Лента публикаций