Новодворская еще в начале 2010-ых разглядела в Навальном фашиста

09.02.2021 22:24 0

Новодворская еще в начале 2010-ых разглядела в Навальном фашиста

Никто не станет спорить, что Валерия Новодворская была настоящим диссидентом, оппозиционером и настоящим политиком, защищающим интересы России. Да, она по-своему представляла себе путь развития современной страны. О ней можно думать все, что угодно, но она была откровенным патриотом. И поэтому, нельзя не обратить внимание на ее своевременную оценку нынешнего псевдооппозиционера и «предводителя пионеров» Алексея Навального.

Валерия Новодворская считала Навального откровенным нацистом, который, в случае его прихода к власти, сделает из России фашистскую страну. Она предполагала, что если Навальный придет к власти, то он приведет страну не к демократии, а именно к фашизму, против которого уже многие десятилетия борется весь вменяемый мир.

Новодворская называла Навального одним из потенциальных лидеров возрождения фашизма на почве недоразвитого молодого поколения псевдодемократической молодежи. И как оказалось, она была права.

Сегодня электорат Навального состоит из необразованной, в политическом смысле, молодежи, которая больше ратует за лайки в соцсетях, чем за патриотизм. Всех, кто с этим не согласен, объявляют врагами, в том числе и настоящего лидера России Владимира Путина, что очень выгодно коллективному Западу, и на чем наживается Навальный и его приспешники.

Пора сделать выводы не только родителям «навальнят», но и другим здравомыслящим гражданам. Прислушайтесь к авторитетному мнению Валерии Новодворской!!!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Двойных стандартных борцов с коррупцией, пожалуйста! Украинцев будут сажать на три года за посещение России У Зеленского появились вопросы к Путину Грузинских журналистов, оскорблявших Россию и Путина, увольняют из «Рустави 2» Пушков предложил Терезе Мэй взять на работу невменяемого генпрокурора Украины

Лента публикаций