Новой элитой Украины станут боевики АТО

21.05.2018 15:13 0

Новой элитой Украины станут боевики АТО

Бывший кандидат в президенты Украины Дмитрий Корчинский на сегодняшний день является сторонником Петра Порошенко и считает, что под его руководством в стране формируется новая политическая элита.

В понедельник, 21 мая, в эфире государственного телевизионного канала «Прямой» выступил политический деятель, лидер партии «Братство*» Дмитрий Корчинский, который активно поддерживает действующего президента Украины Петра Порошенко. Он рассказал о некой «плеяде героев», которая на данный момент формируется в стране. По словам украинского политического деятеля, вскоре новой политической элитой государства станут боевики АТО.

«О них будут писать в книгах, и их портреты будут на стенах школ и музеев в следующие сотни лет, потому что это уже выдающиеся люди. И это уже новая элита», – рассказывает лидер экстремистской партии.

Дмитрий Корчинский убежден, что боевики АТО возьмут в руки не только украинскую власть. По его мнению, именно Киев станет центром «общемирового значения» в ближайшие два-три года. Настоящий период, когда каждый украинец вынужден экономить на продуктах питания, Корчинский назвал «временами героев».

*Экстремистская организация, запрещенная на территории Российской Федерации.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сокращение темпов добычи нефти принесло российскому бюджету 2,5 триллиона рублей «Звёздная пыль» на Тверском бульваре Белоруссия не Украина, Минск всегда будет дружить с Москвой Две трети украинцев считают, что Киеву нужно отказаться от Донбасса Кто-то вбрасывает в сеть ложную информацию о масштабах коронавируса в Москве

Лента публикаций