Новый резидент ТОР откроет рыболовно-охотничью базу на Чукотке

16.11.2020 12:54 1

Новый резидент ТОР откроет рыболовно-охотничью базу на ЧукоткеВ октябре 2020 года компания «АТВ ТРЕВЕЛ ЧУКОТКА» стала 53-им резидентом ТОР «Чукотка». Предприятие планирует устройство рыболовно-охотничьей базы для организации спортивно-любительской рыбалки.

Размещение клиентов на территории базы планируется в двух мобильных домиках, изготовленных на основе 20-ти футовых контейнеров. Для доставки спортсменов-любителей в разные сезоны будут использованы снегоходы, квадроциклы, снегоболотоходы, резиновые лодки с водометным двигателем.

Старт туров планируется во втором квартале 2021 года. Компания в первую очередь рассчитывает на увеличение внутрироссийского турпотока, что отвечает новым целям развития внутреннего туризма в РФ, а также, в связи с общемировым спросом на экстремальный туризм, рассчитывает на привлечение иностранных туристов.

На территории региона в настоящее время действует одна территория опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Чукотка», резидентами которой заявлены проекты с плановыми показателями инвестиций в объёме 37 млрд. рублей и 3,7 тысяч новых рабочих мест.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эстония предоставила свою территорию НАТО для нападения на Россию Яценюк обвинил Турчинова в применении оружия на территории Крыма Трампу никак не удается «взбодрить» экономику США Создание этнодеревни, чукотско-русского словаря и мини-химчистки: очередные социальные проекты профинансируют золотодобытчики Чукотки Глава Косово попытался объяснить задержание гражданина России

Лента публикаций