Новый резидент ТОР откроет рыболовно-охотничью базу на Чукотке

16.11.2020 12:54 0

Новый резидент ТОР откроет рыболовно-охотничью базу на ЧукоткеВ октябре 2020 года компания «АТВ ТРЕВЕЛ ЧУКОТКА» стала 53-им резидентом ТОР «Чукотка». Предприятие планирует устройство рыболовно-охотничьей базы для организации спортивно-любительской рыбалки.

Размещение клиентов на территории базы планируется в двух мобильных домиках, изготовленных на основе 20-ти футовых контейнеров. Для доставки спортсменов-любителей в разные сезоны будут использованы снегоходы, квадроциклы, снегоболотоходы, резиновые лодки с водометным двигателем.

Старт туров планируется во втором квартале 2021 года. Компания в первую очередь рассчитывает на увеличение внутрироссийского турпотока, что отвечает новым целям развития внутреннего туризма в РФ, а также, в связи с общемировым спросом на экстремальный туризм, рассчитывает на привлечение иностранных туристов.

На территории региона в настоящее время действует одна территория опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Чукотка», резидентами которой заявлены проекты с плановыми показателями инвестиций в объёме 37 млрд. рублей и 3,7 тысяч новых рабочих мест.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Де Ниро назвал Трампа ставленником Москвы Минобороны приняло на вооружение новые автоматы Путин отметит Татьянин день со студентами Казанского университета МИД РФ обвинило США, Евросоюз и Украину в поддержке сирийских террористов Отказ России от доллара не повлияет на валютные предпочтения россиян

Лента публикаций