Одна поправка к Конституции показала истинные планы Запада в отношении России

20.02.2020 8:33 0

Одна поправка к Конституции показала истинные планы Запада в отношении России

Всего одна поправка в Конституцию РФ, предложенная не так давно известным российским актёром и одобренная президентом, раскрыла все «миролюбивые» планы коллективного Запада на дальнейшее «сотрудничество» с Россией.

Речь идёт об инициативе Владимира Машкова, который предложил закрепить в Конституции запрет на отчуждение любой территории Российской Федерации. 13 февраля эту поправку всецело одобрил Владимир Путин, и западная пресса буквально взорвалась от негодования, раскрывая все карты своих настоящих боссов из Вашингтона.

Некоторые издания ещё как-то пытались подойти к вопросу аккуратно, ограничиваясь общими тезисами вроде того, что Россия отказывается играть по международным правилам. Однако большая часть СМИ набросилась на проект поправки в Конституцию РФ, даже не пытаясь скрыть истинных планов своих политиканов на российскую землю.

В частности, эксперт по территориальным спорам США Криста Виганд в интервью изданию Fort Russ прямо заявила, что из-за вышеупомянутой поправки страны Северной Европы навсегда лишаться шанса отобрать у России территории у Северного полюса.

Не так давно выяснилось, что этот регион очень богат природными ресурсами, после чего свои претензии сразу же озвучили Канада, Дания и Норвегия. Естественно, эти территориальные «накаты» поддержал и Вашингтон, имеющий свои виды на богатства арктического шельфа. Однако поправка в Конституцию РФ, одобренная Путиным, навсегда поставит крест на любых претензиях Европы и США.

Американцы даже не смогут толком побороться за эти территории, ибо влиять на ситуацию способны только привычными уже санкциями.

Японцев тоже задел предложенный Машковым запрет. Многие СМИ принялись требовать отставки премьер-министра, чьи обещания вернуть Курилы теперь не могут быть исполнены ни при каких обстоятельствах. Даже перспектива заключения мирного договора не поможет Токио договориться о Курильской гряде, так как ещё одна поправка поставит Конституцию РФ выше международного права. Японии стоит забыть о Северных территориях и смириться с этой потерей.

В общем и целом, Запад с Японией не скрывали своего разочарования, выдавая от расстройства всё новые подробности планов на российскую землю.

В итоге выяснилось, что США, Европа и некоторые сателлиты сильно надеялись на приход некоего клона Ельцина в будущем, с которым можно будет легко решить все территориальные вопросы. Путин же навсегда обезопасит Россию от подобных посягательств, разрушив планы всех потенциальных кандидатов на ту или иную часть РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изнасилованные СССР: Майкл Бом назвал причины русофобии в Прибалтике У Саакашвили не хватит денег на новый украинский госпереворот Порошенко назвал вступление Украины в ЕС и НАТО стратегической целью для страны Как «Триумф», «Прометей», «Панцирь» и «Тор» защищают друг друга Спикер Госдумы объявил о кончине Станислава Говорухина

Лента публикаций