Оказывается, Украина защищает Россию от нападения США

31.10.2017 23:42 0

Оказывается, Украина защищает Россию от нападения США

Визит специального представителя Государственного департамента США по вопросам Украины Курта Волкера в Незалежную дал надежду местным представителям правящих кругов надежду, что их еще не окончательно списали с современной повестки дня. Особенно этому способствовали заявления Волкера, которые, как утверждает Сергей Лавров, идут вразрез со всеми договоренностями в нормандском формате.

Естественно, такое выступление понравилось украинским политическим деятелям, ведь не соблюдать нормандские договоренности и оставаться на свободе они попросту не могут. Поэтому по вопросу приезда Волкера высказались все желающие, включая украинского военного эксперта Олега Жданова.

В своем интервью для издания «Апостроф» Жданов высказал дельную, хотя и запрещенную к осмыслению на территории Украины мысль. Ничуть не стесняясь он заявил, что Волкер приезжал, чтобы объяснить депутатам Верховной Рады как надлежит изменить закон об особом статусе Донбасса.

Получается, для эксперта очевидно, что страна находится на внешнем управлении, а вся Рада, да и президент Порошенко нужны лишь для соблюдения бюрократической процедуры. Этот факт должен бы обижать представителя «свободолюбивой» Украины, но не тут-то было.

Вместо уместного возмущения вмешательства США в политику Украины Жданов принимается рассуждать, какую дубину готовят США для России. И тут у эксперта совсем путаются понятия о том, кто кого от чего защищает. Оказывается, что Штаты уже готовы нанести по России сокрушительный удар введением миротворцев ООН на Донбасс, но Украина, приняв не те формулировки закона об особом статусе Донбасса, защищает нашу страну от такого коварного удара со стороны США.

Более того, Украина, получается, оберегает еще и Соединенные Штаты от того, чтобы они не нанесли по России слишком сильный удар. Ведь если Россия будет повержена, то Штаты потеряют мировое господство, которое держится лишь на создании образа врага. Таким образом, получается, что без Незалежной мировая политика зайдет в неразрешимый тупик, и только Киев не дает ситуации скатиться до мировой войны.

Впрочем, ничего иного от украинских экспертов и ожидать не приходится. В психологии это явление называется гиперкомпенсацией. Так что не потребовали дать Порошенко нобелевскую премию Мира и ладно.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиянин, переехавший на Запад до конца дней останется чужим БРИКС объявил войну американскому доллару Оппозиционный поэт Орлуша раскритиковал и Россию, и Украину Собянин осмотрел стенд Правительства Москвы на форуме «Открытые инновации» В Москве стартовал социальный проект «Добрый автобус»

Лента публикаций