Опознан третий участник плясок Собчак и Виторгана у православного храма

02.01.2018 19:29 1

Опознан третий участник плясок Собчак и Виторгана у православного храма

Напомним тем, кто пропустил шабаш в новогоднюю ночь возле православной церкви: в сети появилась видеозапись странных плясок у входа в храм в исполнении кандидата в президенты России Ксении Собчак, ее мужа Максима Виторгана и третьего незнакомца. Видео разместила на своей странице в Instagram сама Ксения. Этот видеоролик она подписала так: «Пусси Райот» уже не те».

Россияне и РПЦ уже осудили подобное поведение, но еще больше пользователей Сети интересовала личность третьего участника плясок.

Интернет и социальные сети ни на секунду не сидели на месте и смогли опознать третьего танцующего возле храма. Им оказался один из основателей комического театра «Квартет И», популярный в России украинский актёр Ростислав Хаит. Кстати, Хаит с 1991 года и по сей день имеет только украинское гражданство.

А это они, видимо, до танцев развлекались:

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство Москвы выделит дополнительные средства на социальную поддержку III Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» стартовал на Чукотке Си Цзиньпин может стать «пожизненным руководителем» Китая В Сирии появился российский ЗРК «Тор-М2» Бен Ходжес: Двери НАТО открыты для России

Лента публикаций