Опознан третий участник плясок Собчак и Виторгана у православного храма

02.01.2018 19:29 2

Опознан третий участник плясок Собчак и Виторгана у православного храма

Напомним тем, кто пропустил шабаш в новогоднюю ночь возле православной церкви: в сети появилась видеозапись странных плясок у входа в храм в исполнении кандидата в президенты России Ксении Собчак, ее мужа Максима Виторгана и третьего незнакомца. Видео разместила на своей странице в Instagram сама Ксения. Этот видеоролик она подписала так: «Пусси Райот» уже не те».

Россияне и РПЦ уже осудили подобное поведение, но еще больше пользователей Сети интересовала личность третьего участника плясок.

Интернет и социальные сети ни на секунду не сидели на месте и смогли опознать третьего танцующего возле храма. Им оказался один из основателей комического театра «Квартет И», популярный в России украинский актёр Ростислав Хаит. Кстати, Хаит с 1991 года и по сей день имеет только украинское гражданство.

А это они, видимо, до танцев развлекались:

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Американских оппозиционеров» на юге Сирии ждут плохие новости Россия шокирована выступлением уренгойского школьника в Бундестаге США навязали Польше американскую военную помощь WP рассказала миру о мощи российской армии Украина назвала условия для продления договора о дружбе с Россией

Лента публикаций