Оппозиционные кандидаты полагают, что праймериз будет сорван по причине подкупа избирателей

20.04.2019 17:35 0

Действия кандидата в Мосгордуму Ольги Кравчук ее соперники считают причиной, по которой могут отметить праймериз оппозиции.

Напомним, праймериз намечены на 21 апреля, а 14 округ называют в плане претендентов «одним из самых интересных». В него входят Алексеевский, Бутырский, Останкинский районы, Ростокино и Марьина Роща.

По мнению одного из кандидатов Дениса Большакова, как пишет агентство «Ридус», предварительное голосование может быть сорвано. Речь идет о том, что вместе с кодом для интернет-голосования, который предоставляют организаторами праймериз, распространяются и открытки от Ольги Кравчук.

«Она даже не усомнилась, что совместное распространение документов избиркома и ее «подарков» — нарушение», — отметил Большаков.

Также он обратил внимание на традиционное для «Единой России» тесное сотрудничество организаторов процесса предварительного голосования и одного из участников предвыборного процесса: «Очевидный союз руководителя праймериз Алексея Калитвинова и Ольги Кравчук никого не удивляет».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США меняют политические режимы в других государствах, объявляя их «странами-изгоями» Депутат Госдумы предложил надеть на Порошенко смирительную рубашку после его слов о войне с Россией Путин открыл американским политикам глаза на истинное положение дел Ополченцы Донбасса готовы встать на защиту Киево-Печерской лавры Украинский пранкер распространял фейки о «сотнях погибших» в Кемерово

Лента публикаций