Парубий объяснил украинцам необходимость повышения цены на газ

21.10.2018 22:27 0

Украинские власти делают всё возможное, чтобы запутать народ. Киеву выгодно, чтобы все люди не осознавали, что происходит в стране. Так, прозападная хунта, возглавляемая Петром Порошенко, стремится к тому, чтобы управлять стадом баранов.

Едва ли не каждый политик Незалежной предпочитает нести откровенную чушь, идеализируя ситуацию в государстве. В число тех, кто регулярно водит украинское общество в заблуждение входит председатель Верховной Рады Андрей Парубий. Тот самый человек, который имеет справку о легкой степени умственной отсталости.

Накануне Парубий в очередной раз попытался убедить украинцев, что им светит безоблачное будущее. Разговор зашел о тарифах на газ.

По словам спикера Верховной Рады, рост цен на газ – это неизбежность, которую нельзя обойти. Андрей Парубий отметил, что власти идут на этот шаг ради того, чтобы не допустить в стране экономического кризиса.

«Большая проблема нашей страны в том, что популисты прошлого завели Украину в очень тяжелые экономические обстоятельства, и современные руководители государства в этих стесненных условиях вынуждены проводить жесткие экономические реформы», — сказал Парубий.

Председатель ВР также подчеркнул, что если власти не поднимут тарифы, то Международный валютный фонд (МВФ) не предоставит финансовую поддержку Незалежной и это приведет к проблемам.

«Это решение необходимо для недопущения в Украине экономического кризиса», — отметил политик.

Впрочем, подобные высказывания стоит расценивать, как очередную промывку мозгов украинцам. По сути, Парубий пытается оправдать власть, которая «продало государство» в долговое рабство. Ведь именно после того, как возглавлять Незалежную стали прозападные политики уровень жизни в стране падал и параллельно этому рос внешний долг государства перед кредиторами.

Украинские власти загнали народ в угол, и вряд ли кому-либо из украинцев стоит рассчитывать на безоблачное будущее. Официальный Киев уничтожает страну. Незалежная находится в долговом рабстве, а нынешнее правительство лишь усугубляет ситуацию.

Антон Орловский

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Календари с Путиным стали хитом продаж в Британии Путин объявил войну недобросовестным управляющим компаниям Северная Корея стала самым главным врагом США Эрдоган призвал Трампа быстрее вывести войска США из Сирии Утвержден график строительства Московских центральных диаметров

Лента публикаций