Первый случай выздоровления от коронавируса на Чукотке

20.04.2020 14:33 0

В Чукотском автономном округе первый случай выздоровления от новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Чукотке Антон Семенихин.

15 апреля положительный результат показали пробы анализов мужчины, который прибыл из Москвы 31 марта в посёлок Угольные Копи. Симптоматика и клиническая картина коронавирусной инфекции COVID-19 у пациента все это время отсутствовали. Повторные анализы показали, что мужчина здоров.

Сегодня мы можем констатировать первый случай выздоровления в регионе. Об этом говорят результаты повторных анализов. Мужчина здоров, организм справился с инфекцией. У его родителей также COVID-19 не обнаружен. Вместе с тем, подтвердился диагноз у женщины, которая находится в инфекционном отделении в Эгвекинот, повторные пробы выявили коронавирус. Кроме того, в зоне риска остаётся мужчина в Билибино. У него взяты повторно пробы для подтверждения или опровержения диагноза. Симтоматика и клиническая картина коронавирусной инфекции COVID-19 у обоих отсутствуют, — отметил Антон Семенихин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Навальный на Тверской: провокации, обманутые дети и полный провал «Эхо Москвы»: Валерий Рашкин сообщил, что «помощникам предлагали деньги, чтобы я не трогал тему «Трех китов»» Украинская певица Приходько рванула в политику В Госдуме считают, что Пригожин «победил» ФБК в честной игре Лукашенко: Россия выкручивает Беларуси руки

Лента публикаций