Первый случай выздоровления от коронавируса на Чукотке

20.04.2020 14:33 0

В Чукотском автономном округе первый случай выздоровления от новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Чукотке Антон Семенихин.

15 апреля положительный результат показали пробы анализов мужчины, который прибыл из Москвы 31 марта в посёлок Угольные Копи. Симптоматика и клиническая картина коронавирусной инфекции COVID-19 у пациента все это время отсутствовали. Повторные анализы показали, что мужчина здоров.

Сегодня мы можем констатировать первый случай выздоровления в регионе. Об этом говорят результаты повторных анализов. Мужчина здоров, организм справился с инфекцией. У его родителей также COVID-19 не обнаружен. Вместе с тем, подтвердился диагноз у женщины, которая находится в инфекционном отделении в Эгвекинот, повторные пробы выявили коронавирус. Кроме того, в зоне риска остаётся мужчина в Билибино. У него взяты повторно пробы для подтверждения или опровержения диагноза. Симтоматика и клиническая картина коронавирусной инфекции COVID-19 у обоих отсутствуют, — отметил Антон Семенихин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинские каратели продолжают окружение Горловки несмотря на потери США находятся на пороге новой Великой депрессии США хотят «наказать» Белоруссию за массовые беспорядки Владимир Соловьев поссорился с подписчиками из-за новогодних каникул Давидыч: Ефремов сам должен проситься в тюрьму

Лента публикаций