Бен Аффлек извинился за сексуальные домогательства

18.11.2017 7:05 2

Бен Аффлек извинился за сексуальные домогательства

Актер Бен Аффлке, который совсем недавно снялся в супергеройсокм фильме «Лига справедливости» негативно высказывался о поступках Харви Вайнштейна и не ожидал, что вскоре и сам станет виновником секс-скандала. В отличии от некоторых других режиссеров, Аффлек поспешил извинится за свои некорректные действия по отношению к девушкам в эфире программы The Late Show.

«Я повел себя неуместно по отношению к мисс Бертон. Приношу свои глубочайшие извинения,» извинился перед девушками Аффлек. На вечернем шоу The Late Show актер смог высказать всё, что думает об обвинениях в свою сторону. На удивление, актер не стал отрицать заявления девушек. «Одна женщина обвинила меня в том, что я дотронулся до ее груди, когда обнимал ее. Я этого не помню, но приношу извинения за свое поведение. Не думаю, что женщины врут или придумывают это. Мы, мужчины, должны быть осторожнее в своих действиях. Мы не должны уходить от проблем, мы должны их решать. Я считаю, что женщины должны чувствовать поддержку с нашей стороны. К сожалению, проблема сексуального насилия есть не только в Голливуде, но и во многих других сферах деятельности. Здорово, когда примеры других вдохновляют всех подвергшихся насилию найти в себе силы и рассказать о случившемся,» говорит актер на эффире шоу.

Как и многие другие актеры, он работал с Вайнштейном. Аффлек был в шоке от новостей. «Вместе с Харви Вайнштейном мы сделали такие фильмы, как «Умница Уилл Хантинг», «Влюбленный Шекспир», которые я очень люблю. Мне тяжело представить, что в то время, как мы с ним работали над этими картинами, другие страдали и подвергались насилию с его стороны. Все, что я сейчас могу сделать, — это пожертвовать деньги от фильмов, над которыми мы работали вместе, в различные организации по борьбе с насилием. Мне кажется, это поможет мне вздохнуть с облегчением,» говорит актер.

Бен Аффлек извинился за сексуальные домогательства

Шокировала общественность Хилари Бертон, которая призналась, что много лет назад знаменитый актер приставал к ней. Вскоре оказалось, что не одна Бертон пострадал от сексуальных домогательств со стороны Аффлека, но и визажист Анна-Мари Тендлер.

«Мне грустно, и я рассержен, что человек, с которым я работал, использовал свое влияние для запугивания, сексуальных домогательств и манипулирования женщинами в течение десятилетий. Это совершенно неприемлемо,» писал Аффлек в своем твиттере, осуждая Вайнштейна после публикации информации о сексуальных домогательствах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор Чукотки Роман Копин посетил село Ваеги Отказ США от иранской ядерной сделки «сыграет на руку» России На Чукотке прошел окружной фестиваль робототехники Раскрылись новые хищения при строительстве объектов Минобороны DW: Немецкие бизнесмены требуют защитить Россию от санкций США

Лента публикаций