Запад сам передал Китаю свои военные технологии

02.11.2018 3:33 0

На Западе посмотрели и ахнули. Оказывается, китайская военная мощь, которой они нынче так боятся их рук дело. Всё дело в том, что китайских учёных оптом отправляют в западные НИИ, а потом в Пекине на парад выезжает новая техника.

Учёные из КНР принимают участие в исследованиях сразу в пяти западных странах (США, Великобритания, Канада, Австралия, Новая Зеландия). Китайские специалисты одновременно входят в разведывательный альянс «Пять глаз» и помогают развивать военный потенциал своей родины.

С 2008 года за границу было отправлено около 2500 учёных из КНР. И, естественно, подобную операцию было трудно проморгать. Это опять к вопросу о том, как глобальное управление разводит страновые англосаксонские элиты, возомнившие себя хозяевами планеты.

Пока одни упивались своей гегемонией, другие перекачивали технологии в Китай. С помощью «программ обмена» китайцы научились спутниковой навигации, дистанционному зондированию, строительству суперкомпьютеров, обработке сигналов и шифрованию. В итоге у Китая сейчас есть передовые военные разработки, а США сидит у разбитого корыта, пытаясь модернизировать то, что уже стоит на вооружении.

В Вашингтоне реально проморгали, как на американских дрожжах поднимается Китай. Сейчас они пытаются навязать ему противостояние в Южно-Китайском море и торговую войну, однако, всё это выглядит наигранно. Без высшего одобрения мирового правительства никакой реальной войны между США и Китаем не будет, а если будет, то не в пользу Штатов явно. Так что американцам пора бы уже смириться со своей ролью аутсайдеров, которых разводят, как лохов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кедми: Россия просто не позволила США обустроить свою военную базу в Крыму США поставили крест на «Большой семёрке» В России намерены возродить производство легендарной «Чайки» ГАЗ-14 США присвоили себе заслуги России в разгроме ИГИЛ в Сирии Собянин: «Москва-Сити» превращается в современный центр столицы

Лента публикаций