План Запада предусматривает распад России на моноэтнические государственные образования

08.11.2019 22:35 0

План Запада предусматривает распад России на моноэтнические государственные образования

Аналитики Федерального агентства новостей исследовали публикации и материалы ведущих иностранных СМИ и выяснили, в чем заключается план Запада по развалу России.

Западные русофобы рассчитывают, что к 2030 году от нее останется десяток маленьких ничего не стоящих государственных образований с нулевым суверенитетом. Иностранцы не намерены мириться с сильной и независимой Россией.

Антироссийская стратегия предусматривает оказание давления на нашу страну. Москве приходится не только отстаивать национальные интересы в условиях незаконных санкций и давления со стороны внешних сил, но и противостоять внутренним дестабилизирующим факторам.

Западные стратеги пытаются ускорить процесс распада России при помощи несистемной оппозиции. Либералы выполняют задачи по дестабилизации общественно-политической ситуации в стране. В будущем им отведена роль предателей, которые дадут толчок к отсоединению субъектов РФ и присоединению последних к другим государствам.

Расчет делается на то, что социально-политическая дестабилизация расколет общество по национальному и религиозному принципу. Под ударом кавказский регион.

Дагестан и Чечня не примут западных ценностей и первыми отделятся от России. Их примеру последует Северная Осетия, которая создаст с Южной государство Алания. Адыгея, Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкессия образуют государство Кабарда. Мусульманские государства заключат военно-политический союз с Турцией, лишив Россию выхода к Черному морю.

Китай захватит территории в Сибири и на Дальнем Востоке. Япония заберет Курильские острова, Сахалин и Магаданскую область. Соединенные Штаты приберут к рукам Чукотку и Камчатку. Приморский край превратят в Дальневосточное государство, Крым с Калининградом возьмет под контроль Евросоюз, Норвегия присвоит Мурманскую область, финны – Карелию.

Нефтегазовые регионы России провозгласят независимость, чтобы лично торговать ресурсами. Челябинская область и прочие уральские регионы тоже создадут государство, а Россия лишится промышленности. В итоге наша страна, по замыслу США, должна будет лишиться армии, флота, логистики и ресурсов, превратившись в разрозненную территорию.

И только от будущих поколений зависит, сможет ли Запад реализовать свои антироссийские планы. Мы должны помнить, что наши предки уничтожили фашизм, покорили космос и побеждали во всех войнах, защищая родину и свой народ. Патриотизм — наша суть, западные ценности и правила нам чужды и ведут лишь к гибели России.

Источник

Предыдущая новость

Март стал самым «смертоносным» для ВС США в борьбе с ИГ Провал Навального на выборах в Мосгордуму разочаровал Ходорковского и лишил ФБК спонсорских денег Завещание генерала Асапова: Товарищи сирийцы, пора перестать воевать по-восточному Бабич прокомментировал позицию Лукашенко по Крыму Пушков констатировал полный развал «дела Скрипалей»

Лента публикаций