Почему будущее за мобильными приложениями?

30.05.2019 15:30 3

Почему будущее за мобильными приложениями?

Согласно статистическим отчетам и исследованиям, потребители будут продолжать расширять и увеличивать использование мобильных приложений. Время, проведенное в мобильных устройствах в 2018 году, увеличилось всего на 30 минут в день по сравнению с 2017 годом, но это еще не предел. Будь то просмотр страниц, игры, проверка социальных сетей или ведение бизнеса, использование смартфонов и планшетов широко распространено. Эти «маленькие экраны» теперь занимают 2 часа и 42 минуты ежедневного использования «средним» потребителем в странах Европы. Большую часть времени тратят на приложения, и только 14% времени было потрачено на поиск в мобильном Интернете в 2018 году.

Agilie, их сайт https://agilie.com/en/services/fashion-website-app-development - команда талантливых профессионалов из Украины, специализирующаяся на ИТ-решениях, с многолетним опытом работы в отрасли. Компания полна решимости предоставлять комплексные услуги по разработке мобильных приложений, ориентированные на результат. Специалисты стремятся предлагать комплексные веб-решения, веб-приложения, а также услуги по разработке порталов по лучшим ценам. Мобильные и веб-решения объединяют свой опыт в области бизнеса и глубокие технические знания о развивающихся тенденциях отрасли, чтобы разрабатывать лучшие решения для веб-дизайна и разработки для национальных и международных клиентов. Компания следует передовым моделям предоставления услуг и прогрессивным методам, чтобы выполнить ваш проект наилучшим образом и в минимальные сроки.

Здесь Вы найдете высококвалифицированный, целеустремленный и мотивированный технический персонал, который никогда не прекращаем изучать новые программные платформы для улучшения услуг. Рост популярности мобильных приложений приводит к некоторым очень важным выводам. Во-первых, наличие приложения может быть самой важной вещью, которую вы можете сделать, чтобы создать свой бренд. Во-вторых, приложение должно быть удобным для людей, чтобы пользователи могли получать приятные и эффективные впечатления. В-третьих, мобильное приложение должно приводить к вам новых клиентов. Бизнес по разработке мобильных приложений основан на эффективной практике общения и консультаций, широкомасштабном тестировании и постоянном совершенствовании интерактивных процессов. Компания Agilie стремимся к совершенству и к тому, чтобы каждый экран, независимо от его размера, выглядел потрясающе, работал эффективно.

Следующая новость
Предыдущая новость

На митинг против блокировки Telegram вышли подростки и псевдооппозиция Путин поприветствовал участников саммита «Россия-исламский мир» Собянин: За год МЦК перевезло 120 млн пассажиров Порошенко: США поставят Украине не только «джавелины» Эксперт назвал подделкой новые доказательства голландской прокуратуры по делу МН-17

Лента публикаций