Почему будущее за мобильными приложениями?

30.05.2019 15:30 0

Почему будущее за мобильными приложениями?

Согласно статистическим отчетам и исследованиям, потребители будут продолжать расширять и увеличивать использование мобильных приложений. Время, проведенное в мобильных устройствах в 2018 году, увеличилось всего на 30 минут в день по сравнению с 2017 годом, но это еще не предел. Будь то просмотр страниц, игры, проверка социальных сетей или ведение бизнеса, использование смартфонов и планшетов широко распространено. Эти «маленькие экраны» теперь занимают 2 часа и 42 минуты ежедневного использования «средним» потребителем в странах Европы. Большую часть времени тратят на приложения, и только 14% времени было потрачено на поиск в мобильном Интернете в 2018 году.

Agilie, их сайт https://agilie.com/en/services/fashion-website-app-development — команда талантливых профессионалов из Украины, специализирующаяся на ИТ-решениях, с многолетним опытом работы в отрасли. Компания полна решимости предоставлять комплексные услуги по разработке мобильных приложений, ориентированные на результат. Специалисты стремятся предлагать комплексные веб-решения, веб-приложения, а также услуги по разработке порталов по лучшим ценам. Мобильные и веб-решения объединяют свой опыт в области бизнеса и глубокие технические знания о развивающихся тенденциях отрасли, чтобы разрабатывать лучшие решения для веб-дизайна и разработки для национальных и международных клиентов. Компания следует передовым моделям предоставления услуг и прогрессивным методам, чтобы выполнить ваш проект наилучшим образом и в минимальные сроки.

Здесь Вы найдете высококвалифицированный, целеустремленный и мотивированный технический персонал, который никогда не прекращаем изучать новые программные платформы для улучшения услуг. Рост популярности мобильных приложений приводит к некоторым очень важным выводам. Во-первых, наличие приложения может быть самой важной вещью, которую вы можете сделать, чтобы создать свой бренд. Во-вторых, приложение должно быть удобным для людей, чтобы пользователи могли получать приятные и эффективные впечатления. В-третьих, мобильное приложение должно приводить к вам новых клиентов. Бизнес по разработке мобильных приложений основан на эффективной практике общения и консультаций, широкомасштабном тестировании и постоянном совершенствовании интерактивных процессов. Компания Agilie стремимся к совершенству и к тому, чтобы каждый экран, независимо от его размера, выглядел потрясающе, работал эффективно.

Предыдущая новость

The Times запугивает британцев цитатами Чехова Украинцы не хотят пользоваться «государственным» языком Путин открыл американским политикам глаза на истинное положение дел Британская истерика связана с финансовыми проблемами Соединенного Королевства Украинский чиновник назвал Крым «успешным регионом России»

Лента публикаций