Поездка Джонни Деппа в Санкт-Петербург закончилась автомобильной аварией

01.06.2018 0:22 5

Поездка Джонни Деппа в Санкт-Петербург закончилась автомобильной аварией

Американский актер и музыкант Джонни Депп умудрился попасть в автомобильную аварию во время посещения Петербурга.

Сегодня стало известно, что автомобиль звезды Голливуда не вписался в поворот и врезался в стену при выезде из подземного гаража отеля «Четыре сезона» на Вознесенском проспекте Северной столицы.

Судя по всему, водитель не справился с управлением и ударил правым боком автомобиля стену тоннеля подземного гаража отеля, но авария оказалась незначительной и поэтому машина с Джонни Деппом спокойно уехала.

Напомним, что актер и музыкант находится в России с концертами рок-группы «Голливудские вампиры» (Hollywood Vampires), в которой вместе с Джонни Деппом играют Элис Купер и Джо Перри.

Накануне выступления коллектива прошли в Москве, где Депп посетил мавзолей, квартиру-музей Владимира Маяковского, поклонником которого он является с детства, а также осмотрел другие культурные достопримечательности столицы. Джонни очень понравились русские люди, особенно девушки. Он отметил, что в их глазах ощущается тысячелетняя культура Руси.

После гастролей в Москве звезда приехал в Петербург, где его невежливо встретили коммунисты Ленинградской области, которые сочли неуместным посещение мавзолея представителем капиталистического мира в лице Джека «Воробья». Такое отношение настолько не понравилось Деппу, что он отказался от пресс-конференций в Петербурге, опасаясь коммунистических провокаций. Россияне отнеслись крайне негативно к выходке ленинградских коммунистов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Яков Кедми: США не считают, что Ближний Восток — дело тонкое Эксперт обнаружил сходство предвыборных программ Грудинина и партии Гитлера В Госдуме отреагировали на задержание судна «Механик Погодин» украинскими властями Песня Uno российской группы Little Big может стать победителем Евровидения 2020 Трамп заявил, что спас жизни миллионов американцев от коронавируса

Лента публикаций