Поездка Джонни Деппа в Санкт-Петербург закончилась автомобильной аварией

01.06.2018 0:22 5

Поездка Джонни Деппа в Санкт-Петербург закончилась автомобильной аварией

Американский актер и музыкант Джонни Депп умудрился попасть в автомобильную аварию во время посещения Петербурга.

Сегодня стало известно, что автомобиль звезды Голливуда не вписался в поворот и врезался в стену при выезде из подземного гаража отеля «Четыре сезона» на Вознесенском проспекте Северной столицы.

Судя по всему, водитель не справился с управлением и ударил правым боком автомобиля стену тоннеля подземного гаража отеля, но авария оказалась незначительной и поэтому машина с Джонни Деппом спокойно уехала.

Напомним, что актер и музыкант находится в России с концертами рок-группы «Голливудские вампиры» (Hollywood Vampires), в которой вместе с Джонни Деппом играют Элис Купер и Джо Перри.

Накануне выступления коллектива прошли в Москве, где Депп посетил мавзолей, квартиру-музей Владимира Маяковского, поклонником которого он является с детства, а также осмотрел другие культурные достопримечательности столицы. Джонни очень понравились русские люди, особенно девушки. Он отметил, что в их глазах ощущается тысячелетняя культура Руси.

После гастролей в Москве звезда приехал в Петербург, где его невежливо встретили коммунисты Ленинградской области, которые сочли неуместным посещение мавзолея представителем капиталистического мира в лице Джека «Воробья». Такое отношение настолько не понравилось Деппу, что он отказался от пресс-конференций в Петербурге, опасаясь коммунистических провокаций. Россияне отнеслись крайне негативно к выходке ленинградских коммунистов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гастроли Навального призваны создать видимость масштабной оппозиции Сбербанк будет доставлять деньги клиентам в труднодоступные места с помощью беспилотников Вloomberg: «Стальные» тарифы Трампа сыграют на руку России и ОПЕК Россия построит отель на орбите Земли Россия возрождает боевые железнодорожные ракетные комплексы

Лента публикаций