Блейк Лайвли сама отвезла Райана Рейнольдса в больницу при родах

31.05.2018 21:42 4

Блейк Лайвли сама отвезла Райана Рейнольдса в больницу при родах

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли известны своим тонким и острым юмором, который они не стесняются показывать. Это уже вошло в привычку звезд и стало традицией. На этот раз эстафету принял Райан и для шутки выбрал тему нового фильма «Простая просьба», в котором его жена играет главную роль. Премьера картины состоится 13 сентября, а трейлер уже появился в сети. После просмотра трейлера Рейнольдс, как и другие зрители, задается вопросом: «Так где же Эмили?».

«Ты же можешь мне сказать. Мы женаты. Ты однажды даже отвезла меня в госпиталь, когда у тебя начались роды. Так что же случилось с Эмили?» — обратился к супруге в Twitter 41-летний Рейнольдс.

Блейк ответила не менее броско, намекнув Райану о секретах, которые также может скрывать от него. «Мой дорогой, из всех секретов, которые у меня от тебя есть, этот должен волновать тебя меньше всего. Поверь мне», — отвечает мужу Лайвли. Похоже, рекламная компания продвигается отлично и это не последний раз, когда Рейнольдс поможет жене продвигать картину в сети.

Еще одним рекламным ходом стало внезапное удаление всех фотографий с аккаунта Блейк Лайвли и отписка от мужа. «Да, она действительно это сделала. И я очень расстроен из-за этого. Это ужасный способ — узнать, что тебя выгнали из дома. Просто ужасно», — прокомментировал Райан поступок жены.

Оказалось, внезапное удаление всех фотографий и отписка от профилей — это не проделки хакеров. В действительности Блейк Лайвли занимается промо-акцией в поддержку нового фильма «Простая просьба». Новыми подписками в профиле стали 38 человек, имена которых Эмили Нельсон. Оказывается, это не простая прихоть или шутка, а имя главной героини, которая по сюжету фильма пропадает. «Что случилось с Эмили?…», – спрашивает исчезнувшая Блейк в своем instagram-bio. Остается лишь надеяться на то, что актриса не удаляла фотографии и истории под ними навсегда, а заархивировала содержимое аккаунта и после выхода фильма вернет всё на прежнее место.
Блейк Лайвли сама отвезла Райана Рейнольдса в больницу при родах
Несмотря на постоянный юмор, в браке у звезд все отлично. «Мы не позволяем пересекаться нашему расписанию съемок», — просто и понятно говорит Райан о секрете их счастливого брака. На премьеры они ходят вместе, поддерживая друг друга.

Например, недавно в Нью-Йорке прошла премьера фильма «Дэдпул 2″, в котором Рейнольдс сыграл главную роль. Без жены он никуда, поэтому взял Лайвли с собой на мероприятие. 41-летний актер появился в элегантном образе, выбрав костюм-тройку от Brunello Cucinelli и стильные ботинки от Christian Louboutin.

Супруга Райан просто блистала на красной дорожке премьеры. Как и сам Рейнольдс, она должна была выглядеть сногсшибательно. 30-летняя актриса выбрала черное платье, расшитое пайетками, от Brandon Maxwell, которое трудно не заметить. Изюминкой наряда стал большой красный бант, возможно, став отсылкой к наряду Дэдпула в фильме. Украсить наряд актриса решила длинными черными серьгами от Ofira Jewelry, которые свисали ниже плеч, а также кольцами от Lorraine Schwartz, надетыми на фалангу пальцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Террористы препятствуют эвакуации мирного населения из Восточной Гуты Рубль собирается потеснить доллар на мировой арене Власти КНДР не собираются встречаться с вице-президентом США во время Олимпиады Евросоюз обвел Украину вокруг пальца Сирийский конфликт разрушил миф о дружбе Израиля с Россией

Лента публикаций