Блейк Лайвли сама отвезла Райана Рейнольдса в больницу при родах

31.05.2018 21:42 3

Блейк Лайвли сама отвезла Райана Рейнольдса в больницу при родах

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли известны своим тонким и острым юмором, который они не стесняются показывать. Это уже вошло в привычку звезд и стало традицией. На этот раз эстафету принял Райан и для шутки выбрал тему нового фильма «Простая просьба», в котором его жена играет главную роль. Премьера картины состоится 13 сентября, а трейлер уже появился в сети. После просмотра трейлера Рейнольдс, как и другие зрители, задается вопросом: «Так где же Эмили?».

«Ты же можешь мне сказать. Мы женаты. Ты однажды даже отвезла меня в госпиталь, когда у тебя начались роды. Так что же случилось с Эмили?» — обратился к супруге в Twitter 41-летний Рейнольдс.

Блейк ответила не менее броско, намекнув Райану о секретах, которые также может скрывать от него. «Мой дорогой, из всех секретов, которые у меня от тебя есть, этот должен волновать тебя меньше всего. Поверь мне», — отвечает мужу Лайвли. Похоже, рекламная компания продвигается отлично и это не последний раз, когда Рейнольдс поможет жене продвигать картину в сети.

Еще одним рекламным ходом стало внезапное удаление всех фотографий с аккаунта Блейк Лайвли и отписка от мужа. «Да, она действительно это сделала. И я очень расстроен из-за этого. Это ужасный способ — узнать, что тебя выгнали из дома. Просто ужасно», — прокомментировал Райан поступок жены.

Оказалось, внезапное удаление всех фотографий и отписка от профилей — это не проделки хакеров. В действительности Блейк Лайвли занимается промо-акцией в поддержку нового фильма «Простая просьба». Новыми подписками в профиле стали 38 человек, имена которых Эмили Нельсон. Оказывается, это не простая прихоть или шутка, а имя главной героини, которая по сюжету фильма пропадает. «Что случилось с Эмили?…», – спрашивает исчезнувшая Блейк в своем instagram-bio. Остается лишь надеяться на то, что актриса не удаляла фотографии и истории под ними навсегда, а заархивировала содержимое аккаунта и после выхода фильма вернет всё на прежнее место.
Блейк Лайвли сама отвезла Райана Рейнольдса в больницу при родах
Несмотря на постоянный юмор, в браке у звезд все отлично. «Мы не позволяем пересекаться нашему расписанию съемок», — просто и понятно говорит Райан о секрете их счастливого брака. На премьеры они ходят вместе, поддерживая друг друга.

Например, недавно в Нью-Йорке прошла премьера фильма «Дэдпул 2″, в котором Рейнольдс сыграл главную роль. Без жены он никуда, поэтому взял Лайвли с собой на мероприятие. 41-летний актер появился в элегантном образе, выбрав костюм-тройку от Brunello Cucinelli и стильные ботинки от Christian Louboutin.

Супруга Райан просто блистала на красной дорожке премьеры. Как и сам Рейнольдс, она должна была выглядеть сногсшибательно. 30-летняя актриса выбрала черное платье, расшитое пайетками, от Brandon Maxwell, которое трудно не заметить. Изюминкой наряда стал большой красный бант, возможно, став отсылкой к наряду Дэдпула в фильме. Украсить наряд актриса решила длинными черными серьгами от Ofira Jewelry, которые свисали ниже плеч, а также кольцами от Lorraine Schwartz, надетыми на фалангу пальцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главное в пресс-конференции Владимира Путина Венгрия: «Давайте не позволим Соросу посмеяться последним!» Мэр Москвы поздравил НПЦ «Салют» с юбилеем Адвокаты российской компании нанесли первое поражение спецпрокурору США в деле о российском вмешательстве На Украине предлагают полностью прекратить транспортное сообщение с Россией

Лента публикаций