Поклонская ответила Зеленскому по поводу Второй мировой войны

28.01.2020 23:13 4

Депутат Государственной Думы от Республики Крым Наталья Поклонская прокомментировала выступление Президента Украины Зеленского в Польше. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«При всём моём уважении к Владимиру Зеленскому, но… что-то у него случился сдвиг по фазе… Вместе с польским президентом он решил показать миру «урок махровой русофобии» — обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны и Холокоста.

Про поляка и говорить нечего — у него давно мозги выжжены нацизмом. Немного правды жизни. Более трёх лет фашисты насиловали украинскую землю, оккупировав её. Республика потеряла пятую часть населения: погибли от 8 до 10 миллионов человек.

Каждый шестой боец Красной армии был украинцем. Кстати, благодаря нашим воинам были освобождены «лагеря смерти», которые создали нацистские ублюдки.

А вот отряды Бандеры, Шухевича и других «гитлеровских агентов», которых подняли на знамёна современные боевики, как раз и устроили резню евреев, русских в самой Украине. Самые страшные казни, грабежи, изнасилования — вся эта кровь нашей истории стекает с флагов нынешних боевиков, ставших их потомками.

Списать Холокост на Советский Союз? До такого даже выкормыши Майдана не додумались… Вам нужно принести в Украину мир, а не умасливать порошенковские банды! Для них открыты двери наших тюрем — они за своё ответят. Такого мы от вас просто не ожидали… Да и тем более, Владимир Александрович, ваш дед — командир миномётного взвода — в 1944 году получил два ордена Красной Звезды, войну закончил лейтенантом. Вам перед дедом не стыдно?»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярные онлайн гейминаторы от Новоматик Грудинина поддержали всего 100 сотрудников «Совхоза имени Ленина» BBC рассказала миру правду об арестованной российской дипломатической даче в США Председатель российского Правительства поддержал предложение Губернатора Чукотки по совершенствованию методики финансирования нацпроектов Баттл на скорость сборки традиционной и современной яранг провели в столице Чукотки

Лента публикаций