Интернет: Пограничная служба Швейцарии насмерть перепугала Яценюка

24.12.2017 17:36 0

Интернет: Пограничная служба Швейцарии насмерть перепугала Яценюка

По сообщению пресс-секретаря Арсения Яценюка Ольги Лаппо, накануне бывшего премьера Украины и лидера партии «Народный фронт» задержали в аэропорту Женевы на паспортном контроле.

Отмечается, что пограничная служба Швейцарии таким образом якобы выполнила просьбу России о задержании Яценюка по линии Интерпола. Впрочем, после тщательной проверки багажа и документации, сотрудники аэропорта в Женеве всё же отпустили экс-премьера Украины.

В украинском представительстве Интерпола поспешили заверить, что кратковременное задержание Яценюка никак не связано с запросами России и носило чисто технологический характер.

Следует напомнить, что ранее суд в Ессентуках заочно арестовал Яценюка по обвинению в бандитизме. Сам же экс-премьер Украины намерен добиться «справедливости» в данном вопросе, обратившись в Европейский суд по правам человека.

Само же задержание Яценюка, после того как об этом стало известно из сообщения пресс-секретаря лидера «Народного фронта», вызвало в социальных сетях широкое обсуждение.

В большинстве своём, пользователи просто иронизировали над украинским политиком, а также сравнивали его с зайцем, по их мнению, из-за внешнего сходства.

«Жизнь сейчас на Украине не веселая какая-то, в каком-то смысле тяжелая. Но от этой новости я хохотала вдоволь», — пишет в Сети украинка.

«Представляю, как бедный Сеня испугался…», — замечает другой пользователь соцсети.

«Держись Арсений. Ещё не до конца страну разграбил, ты нам нужен как никогда», — иронизирует юзер.

«Реально страшный кролик… ещё морковкой забодает», — шутливо отмечает читатель.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пентагон приступил к расширению американских авиабаз в Европе Израиль больше не станет бомбить Сирию по трем причинам Захарова назвала украинский закон о реинтеграции Донбасса «убийцей» Минских договоренностей Россия быстро ответит на выход США из ДРСМД Британия оградила родственницу Скрипалей от участи кота и свинок

Лента публикаций