Поклонская уверена, Запад признает Крым российским

18.03.2019 21:48 0

Вот уже как 5 лет Крым стал российским регионом. Большинство избирателей полуострова поддержали вхождение в состав РФ, несмотря на различные заявления Украины от угроз до обещаний. Конечно, Киев и сегодня продолжает считать республику «временное оккупированной», однако против международного права и Устава ООН придумать что-либо сложно.

Если раньше многие страны боялись признавать итоги референдума из-за угроз США, то сейчас всё больше государств Запада соглашается, что Крым российский. В связи с этим депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская выразила уверенность, что процесс признания продолжится. Во многом на этом сказывается растущее влияние России.

И ведь, действительно, в последнее время всё больше стран склоняет весы в сторону РФ. Особенно это заметно по желанию заключать совместные экономические проекты вроде «Северного потока-2». Список государств, которым требуется на что-либо одобрение США, заметно сократился. Поэтому европейские парламентарии стали чаще посещать Крым, оставлять лестные отзывы о своём отдыхе, а также признавать полуостров российским.

Поклонская убеждена, что признание статуса республики в мире уже началось. Пусть хоть и не такими быстрыми шагами, как хотелось бы. Однако, как говорится, «вода камень точит». Поэтому как бы особо упертые западные коллеги не кривились, признать очевидные вещи всё же придется. Подкопаться здесь к Крыму им совершенно нечем. Причём ведь народ в США, Германии и других странах уже начал отождествлять полуостров с русской землей.

Однако в политике другой взгляд на вещи. Некоторые западные парламентарии всё же продолжат плести паутину интриг в борьбе за мировое господство, хотя очевидно, что в теме признания Крыма российским они уже потерпели фиаско. Конгресс США уже разрешил Трампу признавать Крым российским в некоторых случаях.

Источник

Предыдущая новость

«Северный поток-2» отправит украинскую ГТС на металлолом Иран готов ответить на выход США из ядерного соглашения Британия испугалась исхода японских инвесторов из-за Брексита Гуманитарные коридоры «дорога жизни» в Сирии работают Госдума намерена лишить аккредитации все американские СМИ

Лента публикаций