Поклонская уверена, Запад признает Крым российским

18.03.2019 21:48 0

Вот уже как 5 лет Крым стал российским регионом. Большинство избирателей полуострова поддержали вхождение в состав РФ, несмотря на различные заявления Украины от угроз до обещаний. Конечно, Киев и сегодня продолжает считать республику «временное оккупированной», однако против международного права и Устава ООН придумать что-либо сложно.

Если раньше многие страны боялись признавать итоги референдума из-за угроз США, то сейчас всё больше государств Запада соглашается, что Крым российский. В связи с этим депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская выразила уверенность, что процесс признания продолжится. Во многом на этом сказывается растущее влияние России.

И ведь, действительно, в последнее время всё больше стран склоняет весы в сторону РФ. Особенно это заметно по желанию заключать совместные экономические проекты вроде «Северного потока-2». Список государств, которым требуется на что-либо одобрение США, заметно сократился. Поэтому европейские парламентарии стали чаще посещать Крым, оставлять лестные отзывы о своём отдыхе, а также признавать полуостров российским.

Поклонская убеждена, что признание статуса республики в мире уже началось. Пусть хоть и не такими быстрыми шагами, как хотелось бы. Однако, как говорится, «вода камень точит». Поэтому как бы особо упертые западные коллеги не кривились, признать очевидные вещи всё же придется. Подкопаться здесь к Крыму им совершенно нечем. Причём ведь народ в США, Германии и других странах уже начал отождествлять полуостров с русской землей.

Однако в политике другой взгляд на вещи. Некоторые западные парламентарии всё же продолжат плести паутину интриг в борьбе за мировое господство, хотя очевидно, что в теме признания Крыма российским они уже потерпели фиаско. Конгресс США уже разрешил Трампу признавать Крым российским в некоторых случаях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Соцсети осудили «штукатуров» Вечного огня в Киеве EMC стала жертвой мошенничества со стороны собственного директора по развитию Порошенко покупает лояльность Авакова за счет простых украинцев Захарова прокомментировала разгром российскими хоккеистами сборной США Блокада Крыма нанесла ощутимый урон экономике Украины

Лента публикаций